Chery выпустил новый бюджетный пикап Karry Jie Hu

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chery выпустил новый бюджетный пикап Karry Jie Hu.

Компания Chery начинает продажи новой модели внедорожника Karry Jie Hu. Так, стоимость пикапа стартует с отметки в 64 тысячи 800 юаней (порядка 570 тысяч рублей). Автомобиль получает светодиодные ходовые огни, в салоне будет присутствовать кондиционер, мультимедийная система с сенсорным экраном и навигацией и отделка из кожи.

Основным достоинством Karry Higgo является его стоимость: в Китае он оценивается от $10 400 до $11 900. Под капот пикапа поместили бензиновый 2,2-литровым мотор мощностью103 лошадиных силы.

Снаружи это почти копия рестайлинговой модели Great Wall Wingle 5 (который сам создан на основе Isuzu D-Max 2002 года): у двух китайских пикапов различаются только бамперы и задние фонари. Позже планируется выход версии с турбодизелем 2.8 (109 л.с.), но ни полного привода, ни «автомата», скорее всего, не будет. При этом, не считая различий оптики, два китайских пикапа практически не отличаются внешне, но в то же время новинка получила другое оформление салона в стилистике Volvo S80. В качестве трансмиссии авто с задним приводом оснастят механической коробкой передач. Продажи новинки стартуют на рынке Китая, а в скором времени пикап появится и на европейском рынке.

Предполагается, как уточняет Uincar.ru, что новый пикап будет продаваться на рынке под брендом Karry. Был в модельном ряду и пикап: в 2012 году на заводе в провинции Хэнань начали выпуск четырехдверных моделей Karry Aika. Ценник на топовую комплектацию оценивается в 73 тысячи 800 юаней (около 649 тысяч рублей). В дальнейшем планируется установка дизельного двигателя объемом 2.8 л мощностью 109 л.с.

По решению высших менеджеров автомобиль планируется продавать на рынках Азии и Европы. Новый Karry Jie Hu оборудуют системой кондиционирования воздуха, дневными ходовыми огнями на LED-элементах, кожаной отделкой кресел, информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном, системой навигации, а также камерой заднего вида. Таким способом российское представительство марки Chery ЗАО решило поддержать всех покупателей самого популярного внедорожника в модельной линейке Chery в России: на Tiggo FL приходится более трети российских продаж марки. Долгая череда заимствований технологических решений и кооперация с другими компаниями позволила построить новинку на базе одной из моделей Isuzu тринадцатилетней давности.

Несколько позже компания обещает дизельный мотор на 2,8 литра, выдающий 109 л.с. мощности. Позже ожидается выход версии оснащенной дизельным 2,8-литровым мотором с 109-сильной отдачей.

Ltd., которая производит легковые автомобили, после чего успешно реализует их в Азии и Европе, решила удивить любителей полноразмерных внедорожных автомобилей. Китайская компания Chery представила новый пикап Higgo, который будет выпускаться под дочерней маркой Karry, занятой производством небольших коммерческих автомобилей. Кроме этого будет доступна и камера заднего вида. «Сердцем» пикапа станет 103-сильный мотор, объём которого равен 2,2 литра. Тот пикап так и остался опытным образцом, а рамный внедорожник через два года вышел на рынок под названием Rely X5.

Уже объявлено, что их планируется выпускать в двух кузовах – пикап и классический внедорожник. Но салон у Higgo свой, оформленный в стиле седана Volvo S80: с контрастной обивкой сидений кожзамом и сенсорным экраном мультимедиасистемы. Производитель позднее предложит дизельную версию с 2,8-литровым силовым агрегатом мощностью 109 лошадиных сил, в паре с которым будет трудится механическая трансмиссия.

Предыдущая модель была построена на базе упрощённого грузовичка Isuzu TF восьмидесятых годов, а основой для «Хигго» послужил рестайлинговый пикап Great Wall Wingle 5. В качестве силовой установки пикап оснастят двигателем объемом 2,2 литра и мощностью 103 л.с. Топовая версия пикапа обойдет покупателям в 73 800 юаней или порядка 649 тысяч рублей.

В паре с силовым агрегатом будет работать механическая коробка переключения передач и система привода на заднюю ось. Пикап получит систему кондиционирования воздуха, кожаную отделку кресел, дневные ходовые огни на LED-элементах, информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном, систему навигации, а также камеру заднего вида. Китайский автопроизводитель Chery озвучил стоимость нового пикапа, созданного на платформе Tiggo. Позже производитель предложит версию нового пикапа, оснащенную дизельным 2,8-литровым мотором с 109-сильной отдачей.

Шесть лет назад китайская компания Chery объявила о создании сразу трех дочерних марок: Karry, Rely и Riich, — разделив их модельные ряды по назначению и статусу. Отметим, до 31 августа 2015 года во всех официальных дилерских центрах Chery в России действует акция «Пройди тест-драйв, купи Tiggo FL и выиграй еще один».

В список оснащения новинки войдут система кондиционирования воздуха, дневные ходовые огни на LED-элементах, кожаная отделка кресел, информационно-развлекательная система с сенсорным экраном, система навигации, а также камера заднего вида. Заднеприводный пикап был точной копией модели Huanghai Plutus 2007 года (эти машины даже собирали в Черкесске под названием Derways Plutus), который, в свою очередь, представлял собой перелицованный и упрощенный грузовичок Isuzu TF конца восьмидесятых. Грузоподъёмность автомобиля составляет 495 кг и уже в базовом оснащении он предлагается с двумя подушками безопасности, но без ABS. Успешной оказалась только марка Karry, под которой продаются маленькие грузовички, фургончики и простенькие компактвэны. Модель создана на базе платформы Tiggo и оснащается современным функционалом с мощной оптикой, медиа-системой с сенсорным дисплеем, камерой заднего вида и системой навигации.

Немного позже на рынке появится модель с 2,8-литровым дизельным мотором мощностью 109 л.с.. При этом, за автомобиль в топовой комплектации придется заплатить уже 73,800 тыс. юаней (порядка 649 тыс. руб.). Пикап Karry Higgo стал идеологическим наследником модели Aika, которая выпускалась в Китае с 2012 года. Первоначально новый Karry Jie Hu будет агрегатироваться бензиновым 2,2-литровым агрегатомпроизводительностью 103 лошадиных силы, знакомым российским потребителям по пикапам Great Wall Deer и Great Wall Sailor, а также вседорожнику Great Wall Safe. Длина пикапа составляет 5120 мм, при этом он предлагается исключительно с четырёхдверной кабиной, приводом на задние колёса, неразрезным мостом с рессорами сзади, а также двигателем от прежнего Aika – бензиновым 2.2-литровым агрегатом мощностью 103 л.с.

Однако модель предназначена исключительно для местного рынка и за пределы КНР пикап не «выедет». Модель, которая основана на платформе Tiggo будет реализовываться под брендом Karry, а начальная стоимость составит 64800 юаней, что ориентировочно 570 тысяч рублей. Но план провалился: бренды Rely и Riich приказали долго жить еще в 2012 году из-за катастрофически низких продаж. Название Higgo уже не ново: так именовались представленные в 2008 году прототипы внедорожника и пикапа Chery.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chery выпустил новый бюджетный пикап Karry Jie Hu".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто