Chevrolet Corvette SR-2 1956 года продадут за $7 млн

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet Corvette SR-2 1956 года оценили в невероятные $7 миллионов.

Автомобильные коллекционеры всего мира затаили дыхание в ожидании старта автомобильного аукциона, в рамках которого будет продана уникальная версия спортивного Corvette SR-2 от Chevrolet , датирующаяся 1956 годом производства. По прогнозам экспертов, ретро-авто может уйти с молотка в 2-3 раза дороже от его начальной цены.

Столь высокая цена, как объяснили организаторы торгов, обусловлена идеальным состояние, а также редкостью этой модели, ведь ее выпустили в ограниченном количестве. Первые автомобили этой популярной и в наши дни модели появились на дорогах в далеком 1953 году. Это спортивное авто работает под началом мощного двигателя в 331 лошадиную силу, и имеет четырехступенчатую механическую коробку передач. По информации иностранных СМИ, во время аукциона в США на торги выставят уникальный лот – первый спорткар американского производства. Модель вышла ограниченной серией и находится в великолепном техническом состоянии, поэтому приобретение 331-сильного спорткара с 4-ступенчатой МКПП и жёсткой подвеской станет достойным пополнением любой коллекции машин.

Автомобиль оснащен 331-сильным двигателем и 4-ступенчатой механической трансмиссией. Во-первых, данная модель автомобиля имеет отличное техническое состояние, а во-вторых, машина выпущена всего в нескольких экземплярах.

Под капотом у «старичка» скрывается мощный двигатель способный развить мощность в 331 лошадиных сил, который работает в паре с КПП на 4 передачи. Как считают эксперты, Chevrolet Corvette SR-2, скорее всего, купит один из коллекционеров в США.

Возможно, коллекционеры раритетных авто не пожалеют денег и приобретут столь редкое авто в свою коллекцию. Столь громадная сумма, которую хотят выручить за продажу авто обоснована, Corvette SR-2 сохранился в прекрасном состоянии и при этом данная модель шла ограниченным выпуском. Наименование модели «SR» — это аббревиатура от «Special Racer», громко заявляющая о том, что машина не терпит компромиссов и создана исключительно для быстрой и динамичной езды. Автомобиль Chevrolet Corvette SR-2 выпуска 1956 года, который считают первым американским спорткаром, планируют продать с аукциона. Основная уникальность выставленного на торгах образца заключается в том, что он стал самым первым из ограниченной серии гоночных авто 1956 г.в..

Как стало известно, эту необыкновенную автомашину выставили на продажу на аукционе в северной Америке. Также на нем установлена передовая на то время автомобильная система тормозов, улучшенная подвеска и шасси, которые разрабатывались исключительно для участия машины в автомобильных гонках. Автомобиль оснащается мощным двигателем конфигурации V8 с карбюраторами, силовые блоки с двумя коленчатыми валами обладают мощностью в 331 лошадиных сил. На торги в США будет выставлена достаточно уникальная гоночная машина Chevrolet Corvette SR-2.

Известно, что ретро-авто оборудован 331-сильным движком, 4-ступенчатой КП и спортивной подвеской. Большая коллекция различных версий Corvette находится в музее, который расположен в американском городе Боулинг Грин. Организаторы торгов уверены в том, что эта редкая модель марки Chevrolet будет продана на аукционе, несмотря на высокую цену. Поступила информация о том, что в Соединенных Штатах Америки кто-то собирается продать чрезвычайно редкий Chevrolet Corvette SR-2 1956 года выпуска.

Такая стоимость обусловлена уникальностью автомобиля, ведь в мире их осталось не более трех экземпляров этой модели. Автомобиль будет продан с аукциона и начальная стоимость этого лота объявлена в размере 6,89 миллионов долларов США.

Очень редкая модель Chevrolet Corvette SR-2, которая увидела мир в далеком 1956 году, в настоящее время выставлена на продажу за грандиозную сумму в 6,89 миллиона долларов. Как сообщают зарубежные информиздания, с аукциона планируют продать спорткар Chevrolet Corvette SR-2, который был выпущен в 1956 году. Стартовая стоимость этого оригинального лота установлена в размере 7 млн. долларов.

Сейчас во всем мире осталось только три таких автомашины, две из них размещаются в приватных коллекциях. Известно, что аукцион пройдет в Северной Америке, а стартовая стоимость автомобиля составит целых 6,89 млн. долларов. Такая высокая стоимость этого автомобиля вызвана не только тем, что Corvette SR-2 находится просто в идеальном состоянии, но и тем, что в свое время эта модель выпускалась лимитированным тиражом. Chevrolet Corvette SR-2 оснащен мотором на бензине с отдачей 331 л. с., а также 4-ступенчатой КПП на механике. Наименование SR расшифровывается как Sebring Racer или Special Racer, что можно перевести как «прирожденный гонщик».

Также в машину установили спортивную подвеску и шасси, сделанные , что бы участвовать в гонках. При этом организаторы аукциона уверен, что продан автомобиль будет более чем за 7 млн. долларов и причин этому несколько. Кроме того автомобиль имеет отличную тормозную систему, улучшенную спортивную подвеску и шасси, переделанное специально для участия в различных гоночных заездах. Представленный на аукционе автомобиль Chevrolet Corvette SR-2 находится в идеальном состоянии: все узлы и агрегаты работают так, как это было задумано теми людьми, которые производили этот автомобиль более полувека назад.

Автомобиль оснащается 331-сильным двигателем, который работает в паре с 4-ступенчатой трансмиссией.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet Corvette SR-2 1956 года продадут за $7 млн".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто