Chevrolet Malibu нового поколения обзаведётся гибридной версией

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet Malibu нового поколения обзаведётся гибридной версией.

В апреле на автосалоне в Нью-Йорке будет показан седан Chevrolet Malibu с гибридной установкой. Ранее сообщалось, что новый Malibu обзаведется системой Teen Driver, позволяющей родителям изучить манеру езды своих детей и ограничить доступ к некоторым системам автомобиля. Кроме того, четырехдверка получит новую функцию Exhaust Gas Heat Recovery (EGHR), которая будет использовать тепло выпускной системы для подогрева силовой установки и салона в холодную погоду. Неожиданным открытие для любителей Chevrolet стала модель Volt, в которую установлены сразу три мотора, два из которых электрические и третий бензиновый, объемом в 1,5 литра. Такая система обеспечит лучший прогрев двигателя и позволит снизить потребление топлива, особенно в холодную погоду.

Преимущественно работает электромотор, когда необходим интенсивный разгон или высокая скорость, система подключает к делу бензиновую «четверку». Продажи оной стартуют несколько позже, нежели автомобилей, оснащённых лишь ДВС: так, если «обычные» Malibu доберутся до дилеров ближе к концу этого года, то гибрид поступит в продажу весной 2016-го. Силовая установка гибрида будет включать недавно разработанный 4-цилиндровый бензиновый мотор объемом 1,8 литра и слегка модернизированный сдвоенный двигатель от Volt. Известно, что средний расход топлива гибридного Malibu составит 5,2 литра на 100 км пути. Выпуск гибридного Chevrolet Malibu нового поколения наладят на предприятии в Канзас-Сити.

В состав гибридной силовой установки входит бензиновый четырёхцилиндровый двигатель 1.8 и пара электромоторов. EGHR и система рекуперативного торможения, которой также будет оснащаться автомобиль, призваны снизить расход топлива. Публичная премьера четырехдверки состоится в начале апреля на моторшоу в Нью-Йорке.

Работая же чистой электротяге, автомобиль сможет набрать максимальную скорость в 86 км/ч. При использовании исключительно электротяги максимальная скорость гибрида Chevrolet Malibu 2016 составит 86 км/час, а о запасе хода пока информации нет. Используя только электротягу Chevrolet Malibu сможет передвигаться со скоростью 86 км/ч, ДВС будет подключатся только в случаи большой скорости или повышенной нагрузке.

Суммарная мощность системы составит 182 л.с., а в комплект также войдет 1,5 кВт*ч литий-ионный аккумулятор из 80 ячеек. Расход топлива в комбинированном режиме составит 5,2 литра на сто километров пробега в смешанном цикле. Официальных данных о новинке пока немного, производитель расщедрился лишь на один малоинформативный тизер. Автомобиль получит чуть модернизированный вариант силовой установки от последнего поколения хэтчбека Chevrolet Volt. Гибридная версия четырехдверного седана Chevrolet Malibu нового поколения будет презентована в рамках Нью-Йоркского автошоу уже в начале следующего месяца.

Пополнение заряда происходит в том числе и за счет рекуперации энергии при торможении, а экономить энергию позволяет система использования отработанных газов для системы кондиционирования салона. В состав силовой установки войдет 1,8-литровый бензиновый двигатель (у Volt используется 1,5-литровый агрегат), два «слегка модернизированных» электромотора от «Вольта» и комплект литий-ионных батарей емкостью 1,5 киловатт-часа. Американский автомобилестроитель Chevrolet объявил, что у среднеразмерного седана Malibu новой генерации будет в том числе и гибридная версия. Как передает портал auto-poltava.com, все новые модели от Chevrolet уже были презентованы на закрытых международных автомобильных мероприятиях, и на данный момент запуск продаж новых моделей назначен на конец 2015 года. Автомобиль не пользовался особой популярностью, поэтому у преемника такой версии уже не было.

В апреле на автосалоне в Нью-Йорке будет показан седан Chevrolet Malibu с гибридной установкой. В Malibu будет использована та же система рекуперации электроэнергии, накапливаемой при торможении, как у Volt. Седан Chevrolet Malibu следующего поколения получит гибридную версию с модифицированной силовой установкой от модели Volt.

В частности, она сможет записывать маршруты поездок, максимальную скорость и данные о срабатывании системы стабилизации. С помощью одних лишь электромоторов автомобиль может набирать скорость до 86 км/час и преодолеть путь в 80 км. Кроме того ДВС будет работать с системой использования отработанных газов для подогрева двигателя и салона автомобиля. Каков же полный запас хода седана, и сколько он сможет проехать в «режиме электрокара», не сообщалось.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet Malibu нового поколения обзаведётся гибридной версией".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто