Chevrolet Malibu нового поколения получит гибридную версию

29 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet Malibu нового поколения обзаведётся гибридной версией.

Следующее поколение Chevrolet Malibu будет предложено и в гибридной версии, которая будет использовать модернизированный агрегат модели Volt, гласит официальное сообщение компании. Кроме того, седан будет оборудован системой Teen Driver, позволяющей родителям контролировать манеру вождения своих детей и ограничивать их доступ к определенным системам автомобиля. Новый седан General Motors презентует в Нью-Йорке, а вот открытые продажи гибридного варианта будут стартовать не раньше, чем через год. В этот раз компания решила анонсировать поклонникам появление у новинки гибридного варианта. Расход бензина при комбинированном использовании силового агрегата составит 5,2 л на 100 км.

Чуть раньше стало известно, что решение о такой стремительной смене генераций Chevrolet Malibu топ-менеджмент автоконцерна принял на фоне резко снижающегося спроса на седан текущей генерации, который был представлен на рынке буквально 4 года назад. Так что, период жизни Malibu получился незапланированно коротким для современного автомобиля. На одном электричестве эта версия седана сможет развивать скорость от 86 км/ч, тогда как двигатель внутреннего сгорания сможет подключаться на более высоких скоростях либо повышенных нагрузках. Так, сообщается, что гибридная установка седану досталась от более компактного сородича – модели Chevrolet Volt.

В первую очередь, седан получит 80 км запаса пути исключительно на электротяге, при предельной скорости 86 км/ч. Гибридный Chevrolet Malibu / Шевроле Малибу в смешанном режиме эксплуатации будет потреблять 5,2 литра топлива на 100 километров. 27 марта. В силовой агрегат гибридного Malibu войдет 1,8-литровый бензиновый двигатель (в Volt используется 1,5-литровый двигатель), два модернизированных электродвигателя (как у Volt) и комплект литий-ионных батарей емкостью 1,5 кВт/ч.

В Chevrolet пока не сообщают, сколько именно километров сможет преодолевать новый Malibu на одной зарядке аккумулятора. Гибридный Chevrolet Malibu появится в начале 2016 года, а его производство будет сосредоточено на заводе General Motors в американском Канзас-Сити.

По имеющимся сейчас данным, новая модель Chevrolet Malibu должна увидеть мир в начале следующего года. Для сравнения, на одном электричестве максимальный автономный пробег Volt, который, однако, имеет удлиненный пробег, составляет 80 км. Всего через несколько дней в Нью-Йорке откроется очередной международный автосалон, в рамках которого концерн GM планирует представить публике гибридную версию нового поколения седана Chevrolet Malibu.

ДВС новинки будет подключаться к работе лишь в том случае, если скорость превысит заявленные показатель или когда автомобиль будет испытывать повышенные нагрузки. Стоит отметить, что рынок России может не ожидать ни гибридного седана, ни даже Malibu со стандартными агрегатами. Агрегат нового Malibu будет включать в себя двигатель на бензине с объемом 1,8 л и два электромотора, которые будут иметь общую мощность 182 л.с. Дизайн гибридного Chevrolet Malibu будет отличаться от стандартной версии радиаторной решеткой и заниженным клиренсом. Ожидается, что основным мотором станет 1.8-литровый «атмосферник», который будет работать в паре с системой Drive Unit, представляющей собой несколько электромоторов, которые будут питаться от специального литий-ионного блока, способного самостоятельно провезти автомобиль на дистанцию до 90 км.

Технология позволяет записывать маршруты, по которым проезжал автомобиль и максимальную скорость, которую он развивал. Так, Chevrolet Malibu получит 1,8-литровый бензиновый двигатель и пару электромоторов с аккумуляторами емкостью 1500 Вт/час.

Новинка получит силовую установку, состоящую из 1,8- литрового бензинового двигателя, электромотора, подобный которому устанавливается на Volt и комплекта литий-ионных батарей. Седан нового поколения, как ожидается, что кроме «стандартных» версий получит и гибридную. Со слов инженеров компании, автомобиль будет комплектоваться электромодулем и силовой электроникой Drive Unit, которым ныне оснащается модель Volt. Машина будет оснащена установкой с бензиновым 1,8-литровым двигателем с двумя электромоторами и комплектом литий-ионных батарей емкостью 1,5 кВт.ч., мощностью 182 л.с.

Согласно ожиданиям, кроме «стандартных» версий, будет также представлена и гибридная. Новый автомобиль оснащен 1,8-литровым бензиновым двигателем, который дополнен двумя электромоторами.

Этот показатель чрезвычайно не впечатляет, однако представители Chevrolet заверяют, что гибридная версия Malibu легко может посостязаться с остальными своими соперниками по другим значениям. В компании утверждают, что на одной электрической тяге новый Chevrolet Malibu сможет развить до 86 км/Ч скорости.

Сборка гибрида будет налажена в Канзас-Сити, а старт продаж новинки запланирован на весну следующего года. Компания Chevrolet, которая готовится в апреле презентовать седан нового поколения Malibu, обещает помимо стандартных версий новинки разработать гибридную. Главные идеи для гибрида Malibu разработчики заимствовали у рестайлингового Chevrolet Volt.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet Malibu нового поколения получит гибридную версию".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто