Chevrolet Malibu покидает украинский авторынок

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet Malibu покидает украинский авторынок.

Одно их информационных агентств опубликовало информацию о закрытии автосалонов Chevrolet Malibu в Украине. Отметим, что базовая комплектация американского авто включает 2,0-литровый двигатель, шесть подушек безопасности, а также автоматическую или механическую коробку передач на выбор. В текущем году (первые 3 квартала), продажи стали еще ниже, и едва достигнул отметки в 35 единиц.

Недавно поставки Chevrolet Malibu были прекращены в России, теперь настала очередь Украины. Поэтому на складах можно купить модели 2013 года, с бензиновыми двигателями на 2,0 и 3,0 литра, 6-ти ступенчатая механическая и автомеханическая коробка передач. Стало известно, что автомобили компании Chevrolet больше не будут поставлять в Украину. Показатели нынешнего года еще ниже: за три квартала 2014-го было продано всего 35 экземпляров. ООО «Дженерал Авто Груп», официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине, сообщает о сокращении модельного ряда автомобилей Chevrolet.

К тому же, седан позиционировался как конкурент более успешных моделей – Nissan Teana и Toyota Camry, у которых динамика продаж намного выше. Так, по данным АвтоПортала, с момента появления Malibu в 2012 году всего было реализовано 222 единицы.

Стоимость Chevrolet Malibu в Украине составляет 325 тыс. гривен, что равно примерно 25 тысячам долларов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet Malibu покидает украинский авторынок".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто