Chevrolet намерен создать новый семиместный кроссовер

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet выпустит новый трехрядный вседорожник.

Американский автопроизводитель Chevrolet планирует заполнить нишу в модельном ряду между компактным SUV Equinox и полноразмерным вседорожником Traverse. Для большей дистанции, следующую генерацию Equinox создадут на новой переднеприводной архитектуре D2XX производства GM. На этой же платформе построены четырехдверка Chevrolet Cruze, а также последняя генерация хэтчбека Opel Astra. Она будет представлять собой укороченную версию Traverse и получит третий ряд сидений.

Сейчас пробел между двумя вышеназванными моделями не слишком велик, но в следующем поколении Equinox уменьшится. В 2010 году вышло второе поколение модели, а в начале этого года она пережила рестайлинг. Конкурентами нового среднеразмерного кроссовера Chevrolet должны стать Ford Edge, Toyota Highlander, Honda Pilot, Nissan Murano, Jeep Grand Cherokee и Hyundai Santa Fe Sport. По предварительным данным, секретная новинка поступит в продажу во второй половине того же года.

Кстати, та же платформа будет использована и для кроссовера Cadillac XT5, который заменит SRX.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet намерен создать новый семиместный кроссовер".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто