Chevrolet оставит Россию без нового поколения Malibu

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet Malibu уйдет с автомобильного рынка Российской Федерации.

Автомобильная компания Chevrolet не планирует выводить на российский рынок новую генерацию крупногабаритной четырехдверки Malibu. В состав комплектации также входят: система динамической стабилизации (ESP), парктроник, кнопка запуска двигателя, датчик давления в шинах, круиз-контроль, климат-контроль и шесть подушек безопасности. Кроме того, инженеры GM оснастили Malibu новыми амортизаторами, усилителем руля и тормозной системой. В Chevrolet эту информацию подтвердили. «Да, действительно, следующего поколения «Малибу» у нас пока не будет.

Необходимо отметить, что за все время нахождения модели на российском рынке только 611 автомобилей нашли своих хозяев. Далее маркетинговая служба Крайслера не нашла возможности подсчитать, сколько же образцов модели найдут реальных покупателей на территории нашей страны. Как ранее сообщала АвтоМосква.ком, в мае 2013 года была представлена обновленная версия Chevrolet Malibu. Модель предлагалась в единственном варианте оснащения, что предполагал наличие 6-ти подушек безопасности, климат-контроля, ESP и ABS, бесключевого запуска ДВС, климат контроля.

Головной офис компании в России объясняет такое решение тем, что современное поколение седана поступило к российским дилерам в виде опытной партии, по результатам продажи которой компания должна была определиться с объемами выпуска и поставок следующей генерации Malibu. В 2012 году мы привезли этот вместительный седан дл изучения потребностей рынка, однако он не оправдал возложенных на него надежд». В настоящий момент у некоторых дилеров остались последние экземпляры вместительного седана, что продается за 1 355 000 Р. В движение четырехдверку приводит силовой агрегат на бензине объемом 2,4 литра, работающий в паре с коробкой «автомат».

Напомним, что автомобиль оснащен 2,4-литровым бензиновым двигателем и автоматической коробкой передач. Появилась информация о том, что автоконцерн Chevrolet собирается прекратить реализацию Malibu в России и замены седана ждать не стоит.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet оставит Россию без нового поколения Malibu".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто