Chevrolet представил в Китае новый седан Sail 3

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet демонстрирует новый седан для развивающихся автомобильных рынков.

На автомобильной выставке в Гуанчжоу (КНР), которая проходит в эти дни, концерн General Motors представил новое третье поколение седана Sail. Седан может похвастаться свежим дизайном, оригинальной двойной решёткой радиатора и рельефными выштамповками по бокам. В моторную гамму автомобиля входят 1,3-литровый двигатель VVT и 1,5-литровый силовой агрегат DVVT.

Автомобиль прибавил в габаритах – он длиннее и шире предшественника, а также обладает более просторным салоном, благодаря увеличившейся на 35 мм колесной базе. В Китае Chevrolet Sail 3 будет продаваться с 1,3 и 1,5-литровыми бензиновыми двигателями, работающими с паре с автоматической или механической коробкой передач.

Новый Chevrolet Sail (третьего поколения) имеет похожие габариты, как у Chevrolet Aveo, однако «Саил» более бюджетный. По словам представителей компании, внутри салона устанавливаются новые скульптурные сиденья. Соединить их можно с «механикой» или автоматической коробкой передач с функцией старт-стоп. Кроме того, инженеры компании увеличили колесную базу автомобиля на 35 миллиметров. Для экономии топлива двигатели оборудованы системой «старт-стоп», а в ассортименте трансмиссий присутствуют как механическая, так и автоматическая коробка передач.

Обновлённый седан стал длиннее и шире предшественника, дебютировавшего в прошлом году в Детройте. Бюджетный седан «Шевроле» выйдет на рынок с двумя бензиновыми моторами объемом 1.3 и 1.5 литра, отдача которых составляет 99 и 109 л.с. соответственно.

На выбор покупателя автомобиль будет оснащаться 1,3-литровым или 1,5-литровым бензиновым двигателем, в паре с которым будет работать пятиступенчатая «механика» или «автомат». Представители марки Chevrolet утверждают, что и интерьер третьего Sail абсолютно новый, но фотографий салона, к сожалению, не предоставили.

Модель изначально разрабатывалась для растущих рынков, и сегодня, помимо Китая, продается в странах Южной Америки и в Индии. Как и прежде, данный автомобиль позиционируется в качестве бюджетной машины и предназначен для стран с развивающейся экономикой.

Сборка седана уже начата на предприятии Shanghai-GM, которая является совместным американско-китайским проектом. Chevrolet Sail новой, третьей генерации стал просторнее и крупнее всех предыдущих модификаций, благодаря специально разработанной платформе от Shanghai GM. Стоит отметить, что другие технические характеристики Chevrolet Sail также остаются тайной.

Узкая решетка радиатора с хромированным контуром, дополненная большим воздухозаборником на бампере делает Aveo похожим на новый Cruze. Компания Chevrolet представила рестайлинговую версию седана Sail третьего поколения на Международной автомобильной выставке Auto Guangzhou 2014, которая проходит с 20 по 23 ноября в «Chinа Import & Export Fair Complex Area B» в Китае.

Оба двигателя, оснащенные топливосберегающей технологией start-stop, могут сочетаться с механической коробкой передач и автоматической трансмиссией. На рынке Китая и Индии это одна из популярных моделей, также автомобиль продают в некоторых странах Африки, Ближнего Востока и Южной Америки. Цена на автомобиль пока не известна, но уже известно, что первые автомобили поступят на рынок Китая, в декабре этого года. Форма передних фар и противотуманок также вызывает непосредственные ассоциации с вышеупомянутым седаном.

В комбинированном цикле базовый вариант Chevrolet Sail потребляет на 100 км пробега 5,3 л топлива. Уже известно, у него будет два варианта бензиновых двигателей объемом 1,3 и 1,5, правда? без указания их мощности. Марка Chevrolet привезла на автосалон в Гуанчжоу достаточно много разных новинок, среди которых был и седан Sail третьего поколения. Расстояние между осями автомобиля инженеры увеличили на 35 мм, поэтому в салоне стало несколько просторнее.

Представители компании уверяют, что дизайнеры постарались сделать интерьер супермини как можно более эргономичным и удобным. Под капотом бюджетного седана могут находиться небольшие бензиновые моторы объёмом 1,3 и 1,5 литра. Хочется отметить, что Chevrolet Sail первого поколения был модернизированной моделью Opel Corsa, а уже во втором поколении, которое было представлено в 2010 году, хэтчбеки и седаны уже имели оригинальную технику и дизайн. Кроме Китая, автомобиль, вероятно, выйдет на рынок в Индии и ряде стран Латинской Америки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet представил в Китае новый седан Sail 3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто