Chevrolet представит модель Tahoe в августе 2014 года

28 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Основой внедорожника станет прежняя база. »Шевроле Тахо» будет оборудован системой адапционного круиз-контроля и системой отслеживания «слепых» зон. Новинка получит двигатель мощностью 420 л.с., светодиодную головную оптику и систему доступа в салон без ключа Широкой публике обновленный Шевроле Тахо представят в августе этого года на Московском автосалоне. Понятно, что под капотом новинки будут находиться 5,3-литровый движок мощностью 355 лошадиных сил либо 6,3-литровый мотор, владеющий мощностью 420 лошадиных сил. Новый Tahoe выглядит более современным и стильным благодаря передним крыльям, разделенным на две части новыми фарами, бамперам, хромированной решетке радиатора, а также светодиодным дневным ходовым огням.

Оба агрегата будут работать в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. За базу взяли ту же платформу, которая использовалась для предыдущего поколения внедорожника.

К слову, в российском представительстве компании данная новость подтверждена не была. За отдельную плату российским покупателям предложат дополнить комплект центральной подушкой безопасности и установить современный мультимедийный комплекс MyLink с восьмидюймовым сенсорным экраном для пассажиров заднего ряда. Наши проверенные источники сообщают, что автокомпания Chevrolet презентует новую модель под названием Tahoe в августе 2014-го. Новая модель «Chevrolet Tahoe 2015» значительно отличается от предыдущих автомобилей: она имеет систему безключевого доступа, а двигатель можно запускать специальной кнопкой в салоне. По другим сведениям, приводить в движение новинку 6,3-литровый двигатель с отдачей «лошадей».

Также новый Chevrolet Tahoe получит в качестве опции центральную подушку безопасности и прочие полезные девайсы. Обновленный Tahoe 2014-2015 модельных годов в США доступен от 44 600 долларов (за моноприводный вариант) и от 62 000 (за машину в полноприводном исполнении). В России навый Chevrolet Tahoe будет доступен с двумя восьмицилиндровыми двигателями на выбор. Отметим, что на внедорожник в комплектации LTZ вместо светодиодов устанавливаются ксеноновые фары. Локальная премьера Tahoe состоится в рамках Московского автосалона, который был запланирован на сентябрь.

Новинка оснащена 5,3-литровым 355-сильным или 6,3-литровым 420-сильными вариантами двигателей в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Предлагаем вашему вниманию видео про Chevrolet Tahoe LTZ, что уже успел дебютировать на автосалоне в Торонто. Если говорить о внешних отличиях новинки от своего предшественника, то стоит отметить хромированную радиаторную решетку, светодиодные фары, а также ксеноновая оптика (предлагается опционально в комплектации LTZ).

Экстерьер Tahoe получит множество новых запоминающихся деталей, благодаря которым он производит впечатление совершенно новой машины. Автомобиль, построенный на той же базе, что и предшественник, тем не менее получил ряд существенных обновлений. Менее мощный выдает 355 лошадок и имеет объем 5,3 литра, а второй имеет мощность 420 лошадок и объем 6,3 литра.

Внешность новинки порадует другими фарами головного света с диодами, хромированной решеткой радиатора, а также разделенными на два уровня поворотными указателями, которые направлены на крылья. Оба мотора работают в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Представители автокомпании «Chevrolet» сообщили, что в августе этого года на Московском автосалоне будет представлен новый Chevrolet Tahoe. Новый Chevrolet Tahoe был представлен жителям США в начале года, теперь модель смогут приобрести и россияне. Уже известна примерная стоимость этого внедорожника, его ценник будет начинаться от 2,4 млн. рублей.

В список оснащения войдут: адаптивный круиз-контроль, система мониторинга «слепых» зон, система бесключевого доступа. Под капотом новинки будут находиться 5,3-литровый мотор мощностью 355 лошадиных сил или 6,3-литровый двигатель, обладающий мощностью 420 лошадиных сил. Работает модель на 5,3-литровом моторе V8 серии EcoTec3 и мощностью в 340 л.с. с прямым впрыском топлива и системой деактивации цилиндров (максимальный крутящий момент увеличился до 519 Нм с отметки в 454 Нм). Новый Tahoe обладает более современным дизайном с передними крыльями, разделенными на две части новыми фарами, бамперами, решеткой радиатора, а также светодиодными дневными ходовыми огнями.

Новейший Tahoe смотрится наиболее современным и стильным благодаря передним крыльям, разделенным на две доли новенькими фонарями, бамперам, блестящей сетке радиатора, а еще светодиодным дневным ходовым огням. Известно, что под капотом новинки будут находиться 5,3-литровый двигатель мощностью 355 лошадиных сил или 6,3-литровый мотор, обладающий мощностью 420 лошадиных сил.

Еще почти тысячу долларов американским покупателям необходимо доплатить за доставку автомобиля с завода, расположенного в Арлингтоне. В список оснащения для нового Chevrolet Tahoe входят адаптивый круиз-контроль, система бесключевого доступа и система мониторинга «слепых» зон. В оснащение внедорожника теперь входят центральная подушка безопасности между передними сиденьями, система доступа в салон и запуска двигателя без ключа, мультимедийная система нового поколения MyLink с 8-дюймовым цветным сенсорным экраном и другое оборудование. Кроме того, для запуска двигателя больше не нужны ключи, в салоне находится кнопка. На грядущем междурнародном автосалоне в Москве, который пройдет в августе этого года, Chevrolet представит обновленную модель Tahoe.

Кстати, если пассажиров сзади нет, кресла полностью складываются одним нажатием кнопки, что позволяет увеличить пространство багажника. Локальная премьера Tahoe состоится в рамках Московского автосалона, который был запланирован на сентябрь.

Внедорожник Chevrolet Tahoe 2015 модельного года представят на автосалоне в Москве, что пройдет в августе текущего года. Представители американского автогиганта General Motors сообщили, что в продаже обновленная версия Tahoe появится практически сразу после окончания автошоу в Москве. Снаружи автомобиль можно узнать по характерной форме головных фар со светодиодами, которые выглядят двухэтажными, и хромированной радиаторной решетке.

В стандартной комплектации Тахо оснащается комбинированными фарами с галогеновыми и светодиодными лампами. Премьера данной автоновинки состоится на Международном автосалоне, который пройдет в Москве. Автомобиль будет оснащен 5,3-литровым мотором, мощностью 355 лошадей, 6,3-литровым двигателем, мощностью 420 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet представит модель Tahoe в августе 2014 года".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто