Chevrolet прекратила поставки в Россию седана Malibu

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Офис General Motors в России принял решение о прекращении продаж седана среднего и бизнес-класса Chevrolet Malibu. А при этом модели других компаний предлагаются и с выбором модификаций, и опций, и с различными вариантами индивидуализации.

Конечно, этот сегмент один из самых узких, но так чтобы 611 автомобилей за два года — случай редкий. На сегодняшний день последние экземпляры авто еще есть в продаже у российских дилеров марки стоимостью 1,355 млн. рублей. Ведь потребитель видит стартовые цены конкурентов, которые на 200-400 тысяч рублей ниже. Компания отмечает, что седан, привезенный на российский рынок в 2012 году для изучения потребностей рынка, не оправдал ожиданий.

За эти деньги предлагается седан с электрорегулировками водительского и пассажирского сидений в 8 и 6 положениях соответственно, подогревом сидений, двухзонным климат-контролем, аудиосистемой с сенсорным экраном, 6 подушками безопасности, электроприводом люка и кожаной отделкой салона. Седан комплектуется круиз-контролем, системой стабилизации, датчиком давления в шинах, датчиком света и двухзонным климат-контролем.

Двигатель тоже один — 2,4-литровый бензиновый, мощностью 167 л.с. и тоже ничего особенного из себя не представлял. В ходе пробы компания Chevrolet не смогла обеспечить российский авторынок должным объемом поставок.

Нового поколения седана среднего / бизнес-класса в России также не будет, во всяком случае в обозримом будущем. Как заявляет руководство компании, Chevrolet Malibu специально выводили на отечественный рынок с целью «прощупывания» его на предмет спроса в этом сегменте. В салоне можно увидеть кожаную отделку, мультимедийную систему с сенсорным дисплеем, а также навигацию.

Chevrolet сокращает модельный ряд на российском рынке: компания прекратила поставлять в Россию большой седан Malibu. Модель комплектуется 2,4-литровым бензиновым мотором мощностью167 л. с. и 225 Нм крутящего момента. Российские автолюбители не смогут приобрести на территории РФ автомобиль Chevrolet Malibu, заявляют официальные представители американской автомобильной компании General Motors.

Отметим, что свою роль в решении отозвать седан Chevrolet Malibu с рынка России сыграло и количество продаж. Chevrolet Malibu, седан среднего/бизнес-класса, пришел на смену модели Ecipa, которая поставлялась к нам из Кореи (бывшая Daewoo). Напомним, что автомобили марки Chevrolet Malibu, продаются в России уже в течение двух лет, и, несмотря на весьма перспективные старты продаж, снискать у российских автолюбителей большую популярность автомобилю не удалось. Да, она уже хорошо оснащена: там и кожаный салон, и всевозможные опции и системы помощи водителю, но кому от этого легче.

На самом деле Chevrolet Malibu, американская машина далеко с не самым роскошным салоном и в одной единственной комплектации, была слегка переоценена в России.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet прекратила поставки в Россию седана Malibu".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто