Chevrolet приступил к тестированию нового Chevrolet Camaro

25 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet Camaro замечен на общих дорогах.

Фанаты американского автопрома с нетерпением ожидают даты старта продаж новой генерации культового автомобиля – Chevrolet Camaro. Новая модификация Camaro отличается от своего предшественника, в первую очередь кузовом, который выполнен в более плавном стиле.

Модель комплектуется двумя версиями двигателей – 3,6 и 6,2-литровыми силовыми агрегатами. Фотошпионы запечатлели новинку во время прохождения обязательной программы тестов.

Но в целом внешность автомобиля изменилась незначительно, что, скорее всего, устроит большинство покупателей. То же самое касается радиаторной решетки и световой оптики, которые оформлены в несколько гламурном стиле. Старый «Камаро» использует платформу Zeta, а новый вариант спорткара будет разработан на базе «тележки» Alpha, знакомой по автомобилям Cadillac CTS и ATS. Сообщается, что новинка на днях проходила тесты неподалеку от легендарного немецкого автодрома – Нюрбургринг. Однако она не может помешать оценить общие линии кузова – Chevrolet Camaro 2015 обзаведётся новой решёткой радиатора и более плавными изгибами кузова.

Подтверждением этому служат, опубликованные всеми известными британскими автоизданиями, шпионские фотоснимки. Несмотря на присутствие на средстве передвижения камуфляжа, в нем явственно проступают более плавные сравнительно с очертаниями предшественника кузовные линии, измененной формы радиаторная решетка, а также кардинально пересмотренная головная оптика. А вот использовавшаяся ранее платформа Zeta в новинке сменится шасси Alpha, которая в данный момент лежит в основе моделей Cadillac ATS и CTS.

Примерно такая же судьба постигла еще один мускул кар – Ford Mustang последнего поколения, который тоже приобрел сглаженные линии кузова. Chevrolet начал серию дорожных тестирований нового поколения своей наиболее известной на мировом автомобильном рынке модели – Chevrolet Camaro. В Сеть просочились шпионские снимки новенького Chevrolet Camaro, который попался папарацци около легендарной Северной петли. Дело в том, что дизайн нынешнего Camaro полностью удовлетворяет подавляющее большинство покупателей, ввиду чего руководство концерна не считает его кардинальное изменение целесообразным. Также стало известно, что новый автомобиль буквально на днях проходил испытательные заезды рядом с известным немецким автодромом Нюрбургринг.

Оснащается новый Chevrolet Camaro 4-цилиндровым 2,0-литровым 276-сильным двигателем с максимальным крутящем моментом в 400 Нм. Напомним, что текущее поколение модели Camaro продается в России по цене от 2 миллионов 95 тысяч рублей. Автомобиль комплектуется двумя версиями силовых агрегатов – 3,6-литровым мотором с отдачей в 323 лошадиные силы, а также 6,2-литровым двигателем мощностью 400 «лошадок». Несмотря на наличие камуфляжа, можно заметить, что модель имеет более плавные линии кузова, обновленные фары и решетку радиатора.

Машину сфотографировали в камуфляжной маскировке, через которую все же можно разглядеть формы кузова грядущего дебютанта. По опубликованным фото понятно, что Chevrolet Camaro в новом поколении получит более плавные линии кузова, обновленную оптику и новую радиаторную решетку. Свое решение столь существенно пересмотреть отдачу силовой установки производитель пока не комментирует. Компания Chevrolet приступила к дорожным испытаниям нового поколения своей известной на мировом рынке модели – Camaro.

Ходовые характеристики конкурентов должны быть приблизительно одинаковыми: 2,0 л. силовой агрегат, 276 л.с. под капотом, крутящий момент в районе 400 Нм.Фанаты американского автопрома с нетерпением ожидают даты старта продаж новой генерации культового автомобиля – Chevrolet Camaro. Автомобиль идет в двух версиях силовых установок, а именно c 323-сильным двигателем объемом в 3,6 литра и мощным в 400 л.с агрегатом в 6,2 литра.

Фотошпионам удалось подтвердить проходящие сейчас ходовые испытания спорткара Chevrolet Camaro нового поколения. Эта модель отличается плавными линиями кузова, измененной оптикой, а также радиаторной решеткой, которая была несколько изменена. Если присмотреться, хорошо видно, насколько у новинки более плавные линии кузова, чем у утилитарного предшественника. Об этом можно судить по шпионским фотографиям, выложенным известными автомобильными изданиями Великобритании.

На отечественном рынке старый «Камаро» можно приобрести с одним из двух моторов – 323-сильным 3,6-литровиком или флагманским 400-сильным агрегатом объемом 6,2 литра. Инсайдеры подтверждают слух о том, что новый Camaro построен на модульной платформе Alpha (на ней же были построены Cadillac CTS и ATS). Стоит напомнить, что настоящее нынешние модели «Camaro» на российском авторынке реализуется по цене от 2 950 000 рублей. Автогигант Chevrolet начал испытывать новое поколение своей модели Camaro, широко известной на мировом рынке. Новинка попалась в объективы шпионских камер неподалеку Нюрбургринга, где она проходила дорожное тестирование.

Кроме того в дизайне новинки появилась усовершенствованная радиаторная решетка и головная оптика.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet приступил к тестированию нового Chevrolet Camaro".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто