Chevrolet рассказала о гибридном Malibu новой генерации

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet Malibu нового поколения станет гибридным.

Обновленный седан американского производства Сhevrolet Malibu получит гибридную комплектацию, оснащенную улучшенным двигателем от Chevrolet Volt. При высоких скоростях, а также повышенных нагрузках автоматически активируется бензиновый мотор, позволяя еще больше ускориться. До гибридного RAV4 японская компания совместно с Tesla Motors запустила в производство полностью электрическую версию вседорожника. В свою очередь, 1,8-литровый ДВС использует новую технологию использования отработанных газов (Exhaust Gas Heat Recovery), которая использует тепло выхлопных газов для прогрева двигателя и салона в холодную погоду.

Публичная премьера Chevrolet Malibu состоится через несколько дней на автошоу в Нью-Йорке, а собирать его будут на заводе в Канзас-Сити, штат Канзас. Данная новинка будет оснащена силовой установкой, которая состоит из бензинового мотора на 1,8 литра и двух электромоторов.

Американский бренд автомобилей Chevrolet сокращает присутствие на российском рынке, но не прекращает готовить новинки для других стран. Отличить гибридный Malibu от стандартного можно будет по уменьшенному дорожному просвету и новой решетке радиатора. Суммарная мощность силовой установка достигает 185 л.с., а в электрическом режиме автомобиль способен разогнаться до 90 км/ч — очень впечатляющие данные, которые почти вдвое превышают средние показатели. Так или иначе, все подробности американцы должны рассказать в начале апреля на автосалоне в Нью-Йорке, где пройдет официальная премьера новинки.

Никакой информации о конструкции и технических характеристиках новой модификации пока нет. Управляющая электроника и система рекуперации энергии торможения для нового гибрида были полностью позаимствованы у модели Volt.

Автомобиль разошелся чуть более чем в 2 000 экземпляров, после чего проект был закрыт. Ранее стало известно, что новое поколение Malibu стало на 135 кг легче и прибавило 10 см в колесной базе, что должно положительно сказаться на комфорте задних пассажиров.

Производство гибридной версии седана Malibu наладят на заводе американского концерна, расположенном в Канзас-Сити. В ее состав входят 1,8-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель (вместо 1,5-литрового у Volt), пара электромоторов, специально модернизированных для использования на «четырехдверке», и комплект литий-ионных аккумуляторов емкостью 1,5 киловатт-часа.

В начале апреля на Нью-Йоркского автосалоне будет представлена гибридная версия четырехдверного седана Chevrolet Malibu нового поколения. В частности, к выходу готовится новое поколение модели Malibu, причем автомобиль будет доступен и в гибридной версии. Модель способна ездить в полностью электрическом режиме с максимальной скоростью 86 километров в час. Зато в нем реализована интересная система EGHR, которая использует тепло выхлопных газов, чтобы подогреть силовой двигатель.

Вместе с ними работает литий-ионная батарея ёмкостью 1,5 кВт-ч, в которой сохраняется и энергия, накопленная после торможения. Автомобиль оснащен мощным силовым агрегатом от модели Volt, в которую войдет 1,8 литровый бензиновый двигатель и 2а модернизированных электромотора.

Гибридный Malibu оснащен доработанной силовой установкой от нового Chevrolet Volt суммарной мощностью 185 лошадиных сил (136 кВт). С началом апреля стартует Международный автосалон в Нью-Йорке, в рамках которого автомобильная компания Chevrolet представит обновленную версию седана Malibu новой генерации. Обновленную версию седана Chevrolet Malibu производитель представит на нью-йоркском автошоу в апреле. Компания Toyota опубликовала два тизерных изображения обновленного вседорожника RAV4.

Только от электромоторов автомобиль нового поколения будет набирать 86 км/час и проходить расстояние без дозаправки 80 км. Гибридная система Chevrolet Malibu состоит из 1,8-литрового 4-цилиндрового двигателя и двух электромоторов, взятых от нового поколения Volt. Минимальная цена кроссовера с 2,0-литровым бензиновым мотором и механической коробкой передач составляет 1 255 000 рублей.

В рамках Нью-Йоркского автошоу будет представлена новая гибридная модель Chevrolet Malibu. Пиковая скорость автомобиля на одном лишь электромоторе — 96 км/ч, ДВС подключается к работе при увеличенных нагрузках и при развитии высокой скорости. Кроме всего, четырехдверный седан снабдят новой функцией EGHR (Exhaust Gas Heat Recovery), которая позволит в холодную погоду использовать тепло выпускной системы для подогрева салона автомобиля. Данная модель, приобрести которую можно уже в 2016 году на рынке США, будет представлена общественности в апреле этого года.

Известно, что под капотом новинки находится силовая установка от модели Volt, состоящая из бензинового мотора объемом 1,8 литра и двух электромоторов. Гибридный Chevrolet Malibu не является подключаемым, т.е. его нельзя зарядить от обычной домашней розетки. В свободную продажу на американский авторынок обновленный «Малибу» поступит в следующем году.

Можно предположить, что ее позаимствуют у премиального брата Lexus NX 300h, где электромоторы и бензиновый двигатель вкупе выдают 197 «лошадей». На сколько километров при этом хватит заряда ее аккумуляторов, разработчики не сообщают, но Chevrolet Volt может проехать без использования ДВС до 80 километров. Бензиновый мотор будет приходить на помощь электродвигателям при больших скоростях или увеличенных нагрузках. С помощью двух электродвигателей автомобиль сможет передвигаться со скоростью до 86 км/час и преодолеть дистанцию без подзарядки в 80 км.

В смешанном режиме езды, автомобиль использует 5.2 литра бензина на каждые 100 км пути. Все три двигателя расположены на передней оси, а сзади размещены 80 аккумуляторных ячеек. Главным рынком сбыта для гибридной версии автомобиля станет американский, а вот в России такая машина, скорее всего, не появится (у нас активным продвижением «гибридов» занимается дочерняя марка Lexus).

Но основную роль все же будет выполнять бензиновый агрегат, а электромоторы, которые входят в так называемую систему Drive Unit, будут рекуперировать энергию торможения для подзарядки аккумуляторов. Дополнительную экономию топлива обеспечат системы старт\стоп, Exhaust Gas Heat Recovery (EGHR), которая будет использовать тепло выхлопной системы для быстрого прогрева салона и силовой установки, а также рециркуляция отработавших газов. Второго апреля на автосалоне в Нью-Йорке будет представлена гибридная версия кроссовера Toyota RAV4.

Марка Chevrolet раскрыла подробности о гибридной модификации седана Chevrolet Malibu нового поколения, дебют которого должен состояться в Нью-Йорке-2015. В комбинированном цикле движения гибридный Chevrolet Malibu станет расходовать 5,2 литра бензина на сто километров.

Дебют новинки анонсирован на март месяц, и должен пройти в рамках Нью-Йоркского мотор-шоу. Можно лишь предположить, что гибридная модификация «Тойоты РАВ4» получит такую же силовую установку, как родственный кроссовер Lexus NX 300h: бензиновый мотор объемом 2,5 литра и электродвигатель, выдающие около 195 л. с.

После рестайлинга модель обзаведется гибридной модификацией, премьера которой состоится на следующей неделе на Нью-Йоркском автосалоне. Уже известно, что гибридная версия двигателя для седана Сhevrolet Malibu будет состоять из 1.8-литрового ДВС и двух оптимизированных электро установок Volt с комплектом литий-ионных батарей на 1.5 кВт.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet рассказала о гибридном Malibu новой генерации".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто