Chevrolet создаст новый 7-местный кроссовер

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet выпустит в 2017 году новый 7-местный кроссовер.

Американский автопроизводитель Chevrolet заниматся разработкой среднеразмерного внедорожника, который в модельном ряду займет позицию между компактным кроссовером Equinox и полноразмерным Traverse. Предполагается, что платформа автомобиля будет унаследована от вседорожника Traverse. Новая модель обеспечит Chevrolet большую гибкость и позволит достойно ответить на предложения соперников бренда.

Сообщается, что каких-либо кардинальных измененийChevrolet Niva второй генерации не получит. Стоит подчеркнуть, что производство новинки в серию может начаться уже спустя два года. А следующую генерацию Equinox для большей дистанции создадут на новой переднеприводной платформе D2XX производства General Motors.

Источники, хорошо знакомые с планами всемирно известной компании Chevrolet, поделились информацией с прессой. Американский гигант автомобилестроения Chevrolet, входящий в альянс GM, планирует в следующем году представить общественности свою новинку – семиместный кроссовер. Руководством автомобилестроительной компании из Америки Chevrolet было сделано заявление о своих новых планах. Автомобиль будет иметь вид укороченной версии Traverse, кроме этого, в нем появится дополнительный ряд с сидениями.

Эту модель производитель премиум авто Cadillac, который также принадлежит корпорации General Motors, должен презентовать уже впервой половине 2016 года. Ожидается, что автомобиль станет конкурентом Ford Edge, Honda Pilot, Toyota Highlander, Jeep Grand Cherokee, Nissan Murano, Hyundai Santa Fe Sport. Кстати, аналогичная платформа будет применена и для автомашины Cadillac XT5, которая призвана прийти на замену SRX. По предварительной информации новинка должна быть построена на укороченной платформе модели Traverse.

Основное же отличие от модели Equinox заключается в платформе D2XX, которая используется в качестве базы для новинки. В частности, в планы производителя входит заполнение ниши в ряде моделей, относящихся к SUV-сегменту. Также с их слов, новинка сможет похвастаться новой коробкой переключения передач D2ХХ, которую внедрят от городского паркетника Chevrolet Equinox. Напомним, что ее уже начали использовать для успешной работы с Equinox Cruze и Opel Astra в новом поколении. Производитель решил последовать общей моде, требующей предлагать кроссоверы как минимум в трех вариантах: большого, среднего и маленького размера.

Данная платформа построена на основе архитектуры D2XX, что позволяет установку 7 сидений в 3 ряда. Возможно, третий ряд сидений будет опциональным – подробности об этом на данный момент отсутствуют. Модель должна будет стать конкурентом популярным внедорожникам Honda Pilot, Jeep Grand Cherokee и Toyota Highlander. Автомобиль может появиться во II полугодии 2017 года, сообщают зарубежные издания со ссылкой на источники в стенах производителя. Эта свежая модель автомобиля с повышенной проходимостью должна занять нишу между компактным авто Equinox и габаритной моделью Traverse, которая выпускается компанией с 2008 года.

Как отметили специалисты GM-Avtovaz, все работы ведутся в соответствии с графиком, в частности на сегодняшний день собрано около 30 экземпляров внедорожника, выполнен весь цикл испытаний, запланированный на данный момент, в том числе краш-тесты.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet создаст новый 7-местный кроссовер".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто