Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade будут собирать в Петербурге

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac Escalade будут производить в Санкт-Петербурге.

Со следующего года на General Motors под Петербургом начнут собирать Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. Стоит напомнить, что премьера полноразмерного внедорожника четвертой генерации состоялась ровно год назад, а вот дебют в России этого люксового представителя SUV-сегмента прошел в конце лета на автошоу в Москве. Предварительный заказ на внедорожник можно оформить уже сейчас — в РФ модель доступна только в полноприводном исполнении с 6,2-литровым двигателем V8 (409 л .с., 623 Н·м) и «автоматом».

Стоимость Escalade в базовой комплектации будет начинаться от 3 миллионов 500 тысяч рублей. Новый Escalade оснащается мощным 409-сильным двигателем 6.2L V8, способным разогнать его с 0 до 100 км/ч за 6.7 сек. Оказывается, это не единственная «джи-эмовская» новинка, которую начнут производить у наших восточных соседей. За последние несколько месяцев завод был вынужден сократить 500 человек и перейти на работу в одну смену. Эти меры, по мнению руководства компании, позволят обеспечить постоянную работу конвейера, который уже несколько раз приходилось останавливать.

Под капотом авто будет находиться 6,2-литровый двигатель V8, который будет работать в паре с новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Как сообщили представители бренда , уже открыт предзаказ на автомобили этой марки. Компания Cadillac приняла решение запустить производство нового, 4-го поколения флагманского внедорожника Escalade на заводе General Motors в российском Санкт-Петербурге. Как пишет Drom, на этом же предприятии в следующем году наладят сборку Cadillac Escalade четвертого поколения. Кстати, питерский завод General Motors итак уже выпускает Chevrolet Cruze, Opel Astra и Chevrolet Trailblazer — кажется, янки захватывают Россию!

В первом случае расстояние между передней и задней осью внедорожника составляет 2946 миллиметров, а во втором — 3302 миллиметров. Известно, что самая доступная версия внедорожника с мотором объемом 6,2 литра и «автоматом» обойдется покупателям в 2,8 миллиона рублей.

Впечатляющий перечень стандартного оборудования включает в себя систему навигации с камерой заднего обзора, передние сиденья с функцией обогрева и вентиляции и трехзонную систему климат-контроля. Хорошая новость для любителей янки, бандитов, рэперов и депутатов — огромные и брутальные Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade будут собирать в России! Как было отмечено в пресс-службе корпорации General Motors, новую четвертую генерацию Escalade российской сборки можно будет приобрести уже следующей весной, однако предзаказы на новинку уже можно делать сейчас. Изначально на данном заводе выпускались Chevrolet Captiva и Opel Antara, чуть позже уже стала осуществляться сборка популярного Chevrolet Cruze и Opel Astra. Что касается Tahoe, то к его производству планируется приступить в первом квартале 2015 года, а дилеры, тем временем, уже начали принимать заявки на питерские Tahoe.

Первые «Кадиллаки» сойдут с конвейера уже в начале 2015 года и в конце первого квартала разойдутся по российским дилерским центрам. российской сборки будет представлен в двух вариантах: со стандартной и удлиненной колёсной базой. В 2015 году завтозавод концерна General Motors в Санкт-Петербурге начнет выпускать внедорожники и . Минимальная стоимость на Tahoe российского производства будет составлять 2,85 млн рублей, а на Cadillac Escalade — 3,5 млн рублей. Данные автомобили должны поступить в дилерские центры марки в России уже к концу первого квартала нынешнего года.

В связи с падением российского рынка новых автомобилей, конвейер несколько раз останавливали, чтобы привести объемы производства в соответствие со снижающимся спросом. Начальная стоимость стандартной комплектации LT стартует с отметки 2.846 млн , за версию LTZ российский покупатель должен будет выложить 3.1 млн рублей. Уже весной 2015 года первые «Эскалейды» с монструозным 6,2-литровым V8 поступят в дилерские центры по цене в 3,5 миллиона рублей. Напомним, ранее сборкой внедорожников занимался калининградский «Автотор», но руководство GM приняло решение перенести производство этих моделей из Калининграда в Санкт-Петербург.

В ближайшие годы на российском заводе General Motors под Санкт-Петербургом начнут выпускать Opel Mokka. Крупноузловая сборка новинки будет осуществляться на конвейере с его родственником Chevrolet Tahoe, который тоже будет выпускаться на заводе в России.

Новый Escalade предлагается исключительно с полным приводом и обновленным 6,2-литровым двигателем V8 – с увеличенным до 623 Нм крутящим моментом. Как сообщает сам производитель, «Городские джунгли или бездорожье — Tahoe готов покорять любые пространства.

Российская премьера Escalade’2014 состоялась на Московском автосалоне в конце августа. Отечественное подразделение компании GM сообщило о том, что с начала 2015 года завод концерна в Петербурге начнет производство моделей Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. Оснастят автомобиль 6,2-литровым мотором, который будет работать с автоматической трансмиссией. Что касается стандартной версии модели Tahoe, то ее цена составит порядка 2 миллионов 846 тысяч рублей. Новый Cadillac Escalade, длина которого равна 5 180 мм или 5 680 мм (последние габариты удлиненного ESV) получил 8-цилиндровый мотор с объемом 6,2 литра, мощностью 420 л.с. и 623 Нм крутящего момета, а также восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Напомним, что сейчас на заводе General Motors в Санкт-Петербурге выпускают Opel Astra и Chevrolet Cruze. В начале 2015 года начнется крупноузловая сборка внедорожников Chevrolet Tahoe нового поколения. Внедорожный флагман «Кадиллак» будет предлагаться только с полным приводом и обновленным 6.2-литровым двигателем V8, мощность которого составляет 409 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент равен 623 Нм.

Кроме этого, в базовой комплектации «Эскалейд» получит адаптивную подвеску Magnetic Ride Control, которая способна автоматически регулировать режим работы, анализируя состояние дорожного полотна и в случае необходимости изменяя жесткость амортизаторов до тысячи раз в секунду. Помимо компактного кроссовера Opel Mokka, питерский завод General Motors начиная с 2015 года будет производить крупные внедорожники Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe.

В компании подчеркнули, что сотрудничество с «Автотором» по другим автомобилям бренда продолжается. Люксовые внедорожники General Motors встанут на российский конвейер в 2015 году и будут стоить 2,8 и 3,5 миллиона рублей соответственно.

Первые автомобили, выпущенные в Петербурге, поступят в продажу уже в конце первого квартала 2015 года. Первые авто с конвейера в Санкт-Петербурге поступят в дилерские центры в конце первого квартала 2015 года. Что касается Chevrolet Tahoe нового поколения, то производство этого внедорожника также запустят в Петербурге в начале следующего года, а предварительные заказы у дилеров «Шеви» также уже открыты.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade будут собирать в Петербурге".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто