Daewoo Matiz стал лучшим женским автомобилем в России

31 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Daewoo Matiz назван лучшим женским автомобилем России.

В ежегодном «Рейтинге авто года» лучшим женским автомобилем были признан Daewoo Matiz. Причем основными критериями выбора у женщин оказались: привлекательный внешний вид, надежность и простота эксплуатации, а вот техническая часть автомобиля женщин волнует мало. В результате ответственное жюри по результатам опроса более чем 15 тысяч человек выбрало лучшую машину для женщин.

Именно всем этим параметрам, по мнению респондентов, в категории до 500 тыс. рублей и соответствует узбекский «Матис». Самым большинство из голосовавших 11 286 мужчин (женщины в опросе не участвовали) выбрали Mercedes-Benz G-Class, за ним следуют UAZ Hunter, Land Rover Defender, Toyota Land Cruiser 200 и Jeep Grand Cherokee. В рамках автомобильной премии «Автомобиль года» в нашей стране проводился конкурс – «Рейтинги авто-года». В пятерке лучших оказались и эксклюзивные премиальные бренды, такие как MINI Cooper и Audi A1. В исследовании женских автомобилей участвовало 15 278 человек, из которых самих представительниц прекрасного пола оказалось всего 2 тысячи.

Как уже не раз сообщалось, недавно в Российской Федерации завершился конкурс «Автомобиль года». Женщины-автовладельцы оценивали автомобили по таким факторам, как надежность, легкость в эксплуатации, эстетичность и пригодность для обучения вождению. Главными критериями оценки женского автомобиля стала легкость в эксплуатации, надежность, красота и практичность. Стоит отметить, что в первую пятерку «женских» авто также вошли премиальные модели MINI Cooper и Audi A1.

Победа данному конкурсанту досталась благодаря тому, что ему удалось собрать наибольшее количество голосов в ходе опроса около 15 тысяч человек. В его рамках проводился хоть и менее значимый, но от этого не меньше интересный проект «Рейтинги автомобилей года». Добавим, ранее в сети Интернет появился первый официальный тизер концептуального «купеобразного» седана A9 от немецкого производителя Audi. Авторы проекта ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» составили несколько рейтингов автомобилей по различным категориям. Интересно, что на третьем месте и у женщин и у мужчин оказался Chevrolet Spark, который продается в Росси по цене от 460 500 до 541 500 рублей.

Также необходимо отметить, что на четвертом месте расположился сити-кар MINI Cooper, а на пятой позиции продукт именитой немецкой компании — Audi A1. Вторая строчка в рейтинге лучших автомобилей страны досталась модели Audi A3/S3, а первую тройку замкнул Opel Corsa.

В соответствующем опросе приняло участие 15 278 человек из различных возрастных групп (18-29, 30-39 и старше 40 лет), проживающих в России. В пятерке лидеров среди женских автомобилей можно встретить не только все вышеназванные автомобили, но и MINI Cooper и даже Audi A1 (от 960 000 рублей). По результатам опроса, первое место в рейтинге лучших для представительниц прекрасного пола авто досталось Uz-Daewoo Matiz. Участники оценивали автомобили по их внешней красоте, надежности, функциональности, легкости в эксплуатации, а также имел место такой фактор, как получение водительского опыта на конкретной машине. В рамках авто-премии «Автомобиль года» в России проходил конкурс под названием «Рейтинги авто года».

Как сообщает портал tripedali, в рамках проекта было определено лучшее женское средство передвижения. При выборе в этой категории респонденты оценивали практичность, экономичность, ремонтопригодность и надежность автомобиля. Этот список возглавил Ford Focus, за ним следует Lada Largus, далее Jeep Grand Cherokee, Hyundai H-1 и Volkswagen Touran. Старт продаж A9 запланирован на 2017 год, автомобиль может выступить конкурентом Porsche Panamera.

В итоге, в общем зачете победил Daewoo Matiz, который обошел таких именитых конкурентов как Audi A3, Opel Corsa, MINI Cooper и Audi A1. А вот в категории от 500 тыс. рублей до 1.5 млн. рублей в общем рейтинге лидирует Audi A3/S3.

Оценивались такие качества, как вместительность, экономичность, универсальность, комфорт, надежность и безопасность. Темы проведенных опросов были следующие – женские, семейные, брутальные и практичные автомобили.

В рейтинге автомобилей года самым брутальным стал Mercedes-Benz G-Class, а самым женским — Daewoo Matiz. «За Рулем» www.zr.ru Составлены рейтинги женских, семейных, брутальных и практичных автомобилей года. В выборе семейного автомобиля участвовало 23 306 человек, из которых более 20 тысяч — мужчины.

Стоит отметить, что в выборе лучшего «женского» автомобиля поучаствовали почти 15,3 тысячи опрошенных.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Daewoo Matiz стал лучшим женским автомобилем в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто