Daewoo снизила цены на Matiz почти на 100 тысяч рублей

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Daewoo Matiz в России стал значительно дешевле.

В России резко подешевел Daewoo Matiz. Версия Matiz с 63-сильным двигателем объемом 1,0 литра не изменила свою стоимость и предлагается за 500000 рублей. Решение о смене ценовой политики на территории России было принято после анализа текущего прайс-листа. Руководство японской компании Toyota планирует в ближайшем будущем существенно нарастить объемы производства бюджетной модели Etios, которая на данный момент представлена в кузовах седан, хэтчбек и компактный кроссовер. Об этом сообщают некоторые издания, ссылаясь на главу российского представительства компании Жерома Сего.

У нее под капотом расположился 1,0-литровый двигатель мощностью в 63 лошадиную силу. Напомним, что ранее компания UZ-Daewoo объявила о снижении стоимости на ряд моделей, представленных на территории РФ. Сейчас автомобиль модели Daewoo Matiz будет стоить в базовой комплектации 299 тысяч рублей. Базовая версия автомобиля 2015 года выпуска — М 19 Lite — подешевела почти на 100 000 рублей — до 299 000 рублей. Причиной такого решения называют существенное снижение спроса на модель со стороны российских потребителей.

То есть любую деталь на автомобиль можно будет купить намного дешевле, чем это было ранее. Впрочем, автомобиль в европейской версии сможет похвастать другими бамперами, измененной радиаторной решеткой и 14-люймовыми дисками. Автопроизводитель решил резко снизить цены на малолитражку в рамках «антикризисного предложения» из-за резкого падения спроса, но акция касается только новых автомобилей, собранных в 2012 году. Японская марка Datsun начала работу над новым бюджетным автомобилем, который в скором времени также появится на рынке России. Общий уровень, в зависимости от выбранной комплектации, подешевел на 88 000 – 103 000 рублей.

Под капотом этого автомобиля находится 0,8-литровый агрегат, способный развивать мощность в 51 лошадиную силу. На российском рынке эти машины оснащаются 51-сильным бензиновым двигателем объемом 0,8 литра и литровым мотором мощностью 63 лошадиных силы и механической коробкой передач. При этом покупатель получит машину без гидроусилителя руля, электрических стеклоподъемников и кондиционера. Напомним, что несколько дней назад подешевели и автомобили Daewoo Gentra 2015 года выпуска — на 191-241 тысячу рублей. Снижение стоимости не коснулось модификации «Матис» с 1-литровым силовым агрегатом на 63 лошадиные силы, работающим в связке с механической трансмиссией.

В самой доступной комплектации Comfort с механической трансмиссией новая машина стоит теперь 419 000 рублей. Подобная ситуация наблюдается и в отношении модели Gentra, ценник которой снизился на 30% относительно запрашиваемой стоимости в прошлом году. Напомним, что немногим ранее стоимость седана Daewoo Gentra узбекского производства снизились на дополнительные 30%, по всей видимости вскоре дилеры перепишут ценники и на бюджетную Daewoo Nexia. В итоге малолитражка обойдется покупателям на 88000 – 103000 рублей дешевле в зависимости от комплектации.

В комплектации за 319 000 и 325 000 рублей входят автомагнитола и задний стеклоочиститель, за 349 000 и 355 000 — кондиционер, за 365 000 и 395 000 — ГУР. Представители южнокорейской компании Kia заявили, что обновленная модель Picanto будет внешне очень похожа на аналогичную модель для рынка Кореи. Легендарная британская марка Morgan планирует на предстоящем Женевском автосалоне представить широкой публике новый спорткар.

Донской произошла страшная трагедия – маршрутный автобус насмерть сбил 48-летнего местного жителя, который пересекал проезжую часть в неположенном для этого месте. В ближайшем будущем на российском рынке появится очередная новинка от немецкого концерна Volkswagen, которая, к слову, уже привлекла немало внимания не только со стороны потенциальных покупателей, но и со стороны экспертов.

Daewoo одной из первых компаний резко подняла цены в конце 2014 года, но спрос на автомобили из Узбекистана и до повышения цен был не очень высоким, а после значительно уменьшился. Один из популярных представителей южнокорейского автопроизводителя Daewoo Matiz резко подешевел. На российском авторынке ценник на этот автомобиль изменили в сторону снижения от 88 тысяч до 103 тысяч в зависимости от комплектации.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Daewoo снизила цены на Matiz почти на 100 тысяч рублей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто