Daewoo вновь снизила цены на автомобили

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Daewoo вновь снизила цены на автомобили.

Очередное понижение цен на автомобили Matiz и Nexia 2012 года выпуска произошло в России, сообщили представители автокомпания Daewoo. Такое решение руководства автокомпании, предположительно, связано с тем, что в дилерских салонах скопилось большое количество таких машинок, а их предыдущая цена не притягивала автолюбителей. По-видимому, на складах концерна таких автомобилей сохранилось больше положенного.

В 2014 году спрос на одноименные модели упал на целых 38%, составив всего 37 700 проданных экземпляров. Однако чуть позже кризис вновь схватил компанию за горло и она была вынуждена снова повысить ценники на те же 20–30%. Сейчас данные модели автомобилей, стоят на порядок меньше, что привлекает покупателя. Теперь клиенты смогут приобрести Matiz за 256 тысяч рублей, а модель Nexia можно купить за 280 тысяч рублей. Распродажа автомобилей корейско-узбекского бренда вызвана весьма плачевными итогами продаж прошлого года, которые вряд ли существенно вырастут и в этом.

Дилеры марки также подкорректировали в сторону снижения цены на Gentra – теперь от 419 тыс. рублей. «Акции пока действуют бессрочно», – уточнили в компании. Автомобиль оснащен 331-сильным двигателем и 4-ступенчатой механической трансмиссией.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Daewoo вновь снизила цены на автомобили".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто