Daimler представил новый Maybach

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Daimler представил новый Maybach.

Концерн Daimler представил первый «возрожденный» Maybach. Покупателям предложат две версии Майбаха: S500 и S600. «Младшая» оснащена бензиновым 4,7-литровым V8 мощностью 455 л. с., а «старшая» — бензиновым 6-литровым V12 мощностью 530 л. с.

Но самое главное в этом автомобиле – роскошный салон, а точнее задний пассажирский ряд. Сзади у «Мерседес-Майбаха» — только раздельные кресла, которые для обычного седана предлагаются в качестве опции.

К слову, задние сиденья разработаны специально для Майбаха и оснащены всеми возможными электрорегулировками, массажем, вентиляцией, откидными площадками для ног, а спинки могут наклоняться на угол до 43,5 градуса. Отныне под этим брендом концерн будет выпускать самые роскошные версии своих моделей. «Родоначальником» новой линейки стал Mercedes-Maybach S-Class, являющийся удлиненной версией длиннобазного S-Class. АвтоПортал рекомендует заранее ознакомиться с тестами зимних шин 2014/2015, чтобы в дальнейшем вы сделали правильный выбор. Снаружи Mercedes-Maybach можно узнать по решетке радиатора с тремя более широкими горизонтальными ламелями, удлиненным задним дверям и массивным стойкам, особым колесным дискам, и, конечно, шильдикам Maybach.

Это и натолкнуло нас на написание материала о так называемых «секретках» для колес Как журналисту АвтоПортал, мне удалось посетить последний автосалон в Париже. Кроме того, улучшена отделка салона, в котором теперь сложно найти пластиковые детали интерьера — только кожу, дерево и металл.

Не удивительно, что все больше автомобилистов задумываются об установке ГБО… В последнее время украинцы все чаще начали подавать заявления о несанкционированном снятии колес с их автомобилей. Российские дилеры начнут прием заказов уже с декабря, а первые автомобили ценой в 6 млн 600 тысяч рублей за S500 и 10 млн рублей за S600 клиенты получат весной 2015 года.

Весь прирост «достался» задним пассажирам: они получили на 16 см больше пространства для ног и расстояние от передних до задних сидений теперь достигает 325 мм. Всего пара дней потребовалось компании Daimler AG, чтобы определиться с ценой нового представительского седана — премьера машины состоялась в один день сразу на двух проходящих сейчас автосалонах в Лос-Анджелесе и Гуанчжоу. Таким, образом версия с шильдиком «Майбах» оказалась примерно на полтора миллиона рублей дороже обычного «эс-класса». Там же мне удалось пообщаться с профессионалами своего дела о том, что ждет авторынок Украины в 2015 году Совсем скоро начнется зимний сезон, поэтому пора задуматься над переобувкой своего автомобиля. При нынешних ценах на бензин езда на личном авто превращается в дорогостоящее путешествие.

С технической точки зрения Mercedes-Maybach S-класса практически не изменился, разве что удлиненный кузов потребовал усиления, а ради еще большего комфорта машине улучшили шумоизоляцию. Пассажирам на задних сиденьях Mercedes-Maybach S-Class «досталось» дополнительное пространство для ног, роскошные сиденья с множеством настроек, столики, дисплеи развлекательной системы, «персональный» климат-контроль и ионизатор воздуха. Забавно, что Mercedes-Benz называет новинку самым тихим серийным седаном в мире — и в то же самое время оборудовал автомобиль системой громкой связи между передним и задним рядами.

Помимо длины Maybach внешне выделяется видоизмененным «передком» и укороченными задними дверями, которые теперь не захватывают боковое окно. Традиционно, для задних пассажиров предусмотрены индивидуальные столики и мониторы, а также независимый климат-контроль с ионизацией воздуха и ароматизатором. Тем самым немцы показали, что приоритетными для новинки станут как раз американский и китайский рынки, а кроме них маркетологи нацелились на Ближний Восток, Россию и Южную Корею. По этой причине мы решили составить список самых продаваемых новых легковых машин. Прежде всего, за удлиненную на 200 мм (до 3365 мм) колесную базу, причем в качестве исходника взят длиннобазный седан.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Daimler представил новый Maybach".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто