Datsun продолжает испытания нового хэтчбека mi-DO на полигоне АВТОВАЗа

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Datsun mi-DO проходит заключительные тесты.

«На прошлой неделе мы стали свидетелями испытаний Datsun mi-DO на полигоне АВТОВАЗа. Уже в базовой комплектации автомобиль сможет похвастаться обогревом сидений и боковых зеркал, парой подушек безопасности и системой АБС. Сейчас российским покупателям доступен седан Datsun on-DO, его продажи стартовали в сентябре текущего года, об этом сайт Carobka.ru писал ранее. Новинка продемонстрировала прекрасные результаты в Тольятти и получила довольно высокие оценки от всех участвовавших в тест-драйве.

Автомобиль будет доступен с бензиновым двигателем, рабочий объем цилиндров которого составляет 1,6 литра, а мощность – 87 «лошадей». Цена модели базовой комплектации: подушка безопасности водителя, системы ABS, EBD и BAS, подогрев передних сидений, система креплений детских кресел IsoFix и электроусилитель рулевого управления, достигает 329 000 рублей. По предварительным данным, автомобиль показал достойные результаты и даже получил немало положительных оценок от участников этого тест-драйва.

Презентация хэтчбека Datsun mi-DO прошла в рамках международного автосалона в Москве, который состоялся в конце августа текущего года. Как стало известно порталу www.autosmotr.com.ua, новая версия хэтчбека mi-DO была протестирована на АвтоВАЗовском полигоне. На официальной странице компании Datsun в России в соцсети «ВКонтакте» появился небольшой фотоотчет с тестирования нового хэтчбека mi-DO на вазовском полигоне. Покупателям предложат на выбор две трансмиссии: 4-ступенчатую автоматическую коробку передач или 5-ступенчатую «механику». По некоторым сведениям, это будет «приподнятая» версия «пятидверки» с атрибутами внедорожника, по иной версии, «донором» для третьей модели Datsun будет Lada 4×4. . .

На официальном портале японской компании было сказано, что новинка показала «замечательные результаты» и была высоко оценена всеми участниками испытаний. Напомним, что разработанный на базе Lada Kalina хэтчбек дебютировал в конце этого лета в рамках Московского автосалона.

Согласно опубликованному на официальном сайте производителя сообщению, пятидверка продемонстрировала «отличные результаты» и получила «высокие оценки от всех участников тест-драйва». В будущем линейка «Датсун» в России будет расширена за счет появления кроссовера. Пятидверный хэтчбек Datsun mi-DO, созданный на основе обновленной версии отечественного автомобиля LADA Kalina, прошел ряд тестов.

В стандартную комплектацию Datsun mi-DO входят обогрев наружных зеркал заднего вида и сидений, ABS, а также две подушки безопасности. Под капотом хэтчбека будет расположен 87-сильный двигатель на бензине объемом 1,6 литра, работающий в паре с пятиступенчатой «механикой» или с четырехступенчатой автоматической трансмиссией. Пятидверная версия Datsun оснащается 4-цилиндровым 8-клапанным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 87 лошадиных сил. Согласно имеющимся данным, производство «пятидверки» mi-DO на тольяттинском АВТОВАЗе начнется в конце этого года, а продажи могут стартовать в начале следующего года.

Для авто первоначально будет использован восьмиклапанный двигатель объемом 1. 6 литра и мощностью 87 л. с. Если «первенец» марки «Датсун» в РФ — седан on-DO — можно приобрести только с 5-ступенчатой механической коробкой, то хэтчбек mi-DO будет также иметь и 4-диапазонный «автомат» Jatco, знакомый российским покупателям по моделям «Лада Гранта» и «Лада Калина». Вторую модель Datsun, предназначенную для российского рынка, хэтчбек mi-DO протестировали на полигоне АвтоВАЗа, — об этом сообщили в пресс-службе японского бренда. Россияне смогут приобрести Datsun mi-DO с бензиновым 1,6-литровым двигателем, мощностью 87 лошадиных сил, работающим совместно с пятиступенчатой механической коробкой либо четырехдиапазонной автоматической трансмиссией. Как стало известно ранее, хэтчбек Datsun mi-DO будет доступен в российских дилерских салонах в начале 2015 года.

Напомним, что дебют новинки состоялся в конце августа 2014 года на Международном московском автосалоне. Пятидверный автомобиль выпускается на базе LADA Kalina, которая дебютировала в августе текущего года на столичном автосалоне.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Datsun продолжает испытания нового хэтчбека mi-DO на полигоне АВТОВАЗа".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто