Дебют нового пикапа Toyota Hilux состоится 21 декабря | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Дебют нового пикапа Toyota Hilux состоится 21 декабря

16 Ноя 2018 | Author: | No comments yet »

2016 Toyota Hilux дебютирует 21 декабря.

Представители компании Toyota сообщили, что обновленный пикап Hilux представят 21 декабря этого года для рынка Тайланда. Внешность машины преобразилась главным образом за счет установки новой решетки радиатора, модернизированных бамперов и иной головной оптики со светодиодными дневными ходовыми огнями. Приводиться в движение новый Hilux будет при помощи турбированного дизельного мотора объемом 2,4 л, выжимающего 150 л.с. Новый пикап получил светодиодные фары дневного света, более широкие крылья, набор новых легкосплавных дисков, хромированные дневные ручки и корпуса зеркал. Представители японской автомобилестроительной компании Toyota назвали дату дебюта пикапа Toyota Hilux нового поколения.

К слову, бензиновый V6 вряд ли появится, зато точно останется 166-сильная атмосферная «четверка» 2.7 2TR-FE. В салоне появились полностью новая центральная консоль с крупным сенсорным экраном и другой щиток приборов.

Новое поколение пикапа Тойота Хайлюкс дебютирует на специальном мероприятии до конца текущего месяца. На рынках Юго-Восточной Азии – и тайском в частности – модель поступит в продажу в ближайшие месяцы. В России Toyota Hilux (самый популярный пикап со средними годовыми продажами свыше 6 тысяч экземпляров) наверняка продолжат предлагать лишь с турбодизелями, двойной кабиной и полным приводом. Цена нынешнего поколения конкурента Ford Ranger, Volkswagen Amarok и Nissan Navara у российских дилеров составляет 1,672 млн рублей.

Чуть позже на рынках Юго-Восточной Азии стартуют продажи, а еще совсем скоро должен дебютировать одноплатформенный рамный внедорожник Fortuner. Японский автопроизводитель наконец рассекретил дату выхода своей новинки, а также ее некоторые технические характеристики. В частности, изменили крылья, установив более широкие, ручки заменили на хромированный вариант, установили новые колесные диски и зеркала. Однако к выходу готовятся и более простые версии – с одинарной/полуторной кабиной и задним приводом.

Ранее в сети появлялись несколько шпионских фотографий пикапа, которые были сделаны на заводе Toyota в Тайланде. По крайней мере, такими можно считать турбодизели 2.4 и 2.8 (в спецификации для тайского рынка – от 150 до 177 л.с. и от 343 до 450 Нм). Новый пикап Toyota Hilux будет официально представлен 21 декабря, после чего, уже с осени этого года, он поступит в дилерские салоны. Toyota Hilux хоть и получит новый кузов, но, скорее всего, сохранит лестничную раму, которая окажется просто модернизированной. Первый агрегат развивает 150 л.с. и 167 л.с., мощность второго двигателя составляет 177 л.с.

К ней, как и сейчас, будут крепиться передняя двухрычажная подвеска и задний жесткий мост, опционально – с винтовыми пружинами вместо листовых рессор ради большего ездового комфорта. Премьера автомобиля, скорее всего, пройдет на специальном мероприятии в Таиланде, ведь именно эта страна станет первым рынком сбыта пикапа Хайлюкс.

Новинка отличается предшественника новой светодиодной оптикой, широкими крыльями, обновленными колесными дисками, хромированными ручками на дверях и новыми наружными зеркалами. На выбор потребителям будут предложены механическая коробка передач и автоматическая трансмиссия. Новый пикап Toyota Hilux поступит в продажу на тайском авторынке и в других азиатских государствах уже в 2015 году. Кроме того, Toyota Hilux 2016 оснастят хромированными дверными ручками и боковыми зеркалами, а также обновленный интерьер салона с новой информационно-развлекательной системой и приборной панелью.

И есть основания полагать, что конкурент Mitsubishi Pajero Sport, наконец, попадет на российский рынок. Турбодизелем объемом 2,4 литра в двух модификациях — 148 и 165 л.с., 2,8-литровым турбодизелем мощностью 175 л.с. и бензиновым «атмосферником» 2,7 литра и мощностью 164 л.с. В салоне обновили приборную панель, поставив сенсорный экран по аналогии с планшетными ПК. Ей отрядят линзованные фары с диодными ходовыми огнями, кстати на этом сайте предлагается замена линз в фарах автомобиля, качественные материалы отделки, «планшет» мультимедийного комплекса и даже систему, которая будет следить за впереди идущими ТС и пешеходами и при необходимости автоматически задействовать тормозные механизмы.

Под капотом Toyota Hilux будет установлен 2,4-литровый турбодизель мощностью 150 или 167 лошадиных сил, а также более мощный 2,8-литровый турбированный дизельный двигатель мощностью 177 лошадиных сил. А еще упорно ходят слухи, что совсем скоро представят и одноплатформенный внедорожник Fortuner. Toyota Hilux нового поколения поступит на рынок с двумя турбодизельными моторами объемом 2,4 и 2,8 литра. Азиатские СМИ сообщают, что официальная презентация компактного пикапа Toyota Hilux для рынка Тайланда пройдет 21 декабря.

Модель, уже сфотографированная без камуфляжа на заводе Toyota в Тайланде, поступит в продажу на азиатские рынки до конца 2015 года. Продажи в Таиланде и других азиатских странах начнутся немногим позже в этом году. В салоне авто находится сенсорный экран по типу планшета и обновлённая приборная панель. Напомним, что автомобиль получил видоизмененные ходовые огни, увеличенные колесные арки и стильные легкосплавные диски. После того, как на прошлой неделе в сети появились фотографии нового поколения Hilux, Toyota официально сообщила дату дебюта новинки.

В качестве силового агрегата Toyota Hilux будет использовать турбированный дизельный движок с рабочим объемом в 2.4 или 2.8 литра и отдачей в 150 или 177 л.с. соответственно.

Here you can write a commentary on the recording "Дебют нового пикапа Toyota Hilux состоится 21 декабря".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто