Дебют первого Cadillac с автопилотом отложен на неопределенное время

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac передвинул дебют своей новинки с автопилотом.

Несмотря на низкую популярность двухдверного Cadillac бренд не собирается отказываться от производства модели. Неофициальные источники сообщают, что гибрид Cadillac ELR 2016 модельного года станет «очень автономным транспортным средством» и некоторые его системы требуют соответствующей доработки. Но это не звучит устрашающе, так как сегодня стали известны новые подробности об автомобиле, который будет иметь «высокую степень автономии». Осенью широко распространились слухи о том, что руководство компании «Cadillac» приняло решение отказаться от купе ELR.

В автопилоте будут использоваться возможности радаров, ультразвука и навигаторов, машина самостоятельно сможет принимать решения о торможении и выравнивании курса. Многие поклонники американского бренда Cadillac и концерна General Motors с огромным нетерпением ждали ежегодного Международного автосалона в Лос-Анджелесе, старт которого состоялся на прошлой неделе.

Предполагалось, что некое новое видение двухдверной гибридной модели будет представлено в самое ближайшее время, но в Cadillac решили дать своим инженерам-электронщикам чуть больше времени. В рамках Super Cruise электроника получает доступ к управлению рулевым механизмом, тормозами и приводом акселератора. Оно потребуется для более точной настройки системы полуавтоматического управления, которая должна войти в набор бортового оборудования нового купе. В статье на сейте GM говорится, что машину оснастят фирменным автопилотом нового поколения Super Cruise, а также другими современными системами, облегчающими жизнь водителя. Как сообщалось ранее, инновационная разработка американской компании использует радар, ультразвуковые датчики, камеры и данные GPS для управления автомобилем, его торможением или ускорением, в зависимости от условий вождения.

Однако, к большому разочарованию, дебют новинки отложен из-за «трудностей системной интеграции». Однако премьера купе была перенесена, так как производитель не успел закончить работу над моделью.

Еще в сентябре этого года руководство Cadillac называло слухи об отказе от купе ELR не соответствующими действительности. Кроме того, как уточняет источник портала в концерне GM, купе получит и некоторые другие системы, которые окажутся способны удивить потенциальных покупателей, но пока производителем тщательно скрываются. Система, которая обеспечит полуавтономное управление, будет использовать в своей работе ультразвуковые датчики, камеры и радары.

Возможно, автомобиль дебютирует на грядущем автосалоне в Детройте, который традиционно проходит в начале года. Сейчас также неясно, когда же всё-таки новое купе Cadillac ELR 2016 модельного года будет представлено официально. Портал GM Inside News утверждает, что, согласно планам производителя, купе ELR нового поколения получит серийную версию фирменного «автопилота», сейчас известного под названием Super Cruise, с настройкой которого и возникли осложнения.

Инженеры Cadillac дорабатывают двухдверный гибрид, который будет оснащен системой полуавтоматического управления. Посетители ежегодного автосалона, которых проходит в Лос-Анджелесе, с нетерпением ждали презентации нового Cadillac ELR. Но это совершенно не так, и инженеры-электронщики уже упорно работают над двухдверной гибридной моделью.

Но, к сожалению, компания-производитель не закончила еще работу над купе и премьера не состоялась.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дебют первого Cadillac с автопилотом отложен на неопределенное время".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто