Дебют полноприводного Jaguar F-Type может состояться в Лос-Анджелесе

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Jaguar F-Type получит полный привод.

В сети опубликованы шпионские фото, которые подтверждают скорое появление спорткаров Jaguar F-Type с полным приводом. Главным конкурентом модели станет Porsche 911, что гарантирует нам достаточно интересную борьбу между данными автомобилями. По предварительной информации, «Ягуар» собирается представить две экстремальные модификации модели, одна из которых будет оснащена 575-сильным мотором, а вторая, гоночная – 700-сильным.

Между тем, F-Type S, оснащенный тем же 3,0-литровым двигателем, получил мощность, равную 380 л.с., что позволяет ему разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды. А вариант R предусматривает наличие 5-литрового восьмицилиндрового двигателя с МКПП. Возможно, F-Type доработают в подразделении Special Vehicle Operations, недавно созданном британской компанией для разработки спортивных автомобилей. Стандартная версия F-Type оснащается 3,0-литровым двигателем V6, который имеет мощность 340 л.с.

Похоже, британский производитель изменил свое решение не выпускать версию Jaguar F-Type AWD, и мы сможем увидеть новую модель на автосалоне в Лос-Анджелесе еще в нынешнем году. На фотоснимках заметны шильдики «AWD», закреплённые на кузовах серийных версиях спорткара. Кроме того, появление полного привода открывает возможность создания более мощной версии автомобиля.

Под капотом у F-Type R 5,0-литровый мотор, выдающий 495 и 550 л. с. на родстере и купе соответственно. Как ожидается, полноприводный Jaguar F-Type получит тот же 3,0-литровый двигатель V6 или более мощную версию V8.

Что касается дизайна, Jaguar F-Type AWD получит более высокий капот, который необходим, чтобы скрыть дополнительные приводные валы. Он представляет собой 5,0-литровый V8 с турбонагнетателем, который производит 495 л.с.

Заднеприводный «Ягуар F-Type» с самым мощным вариантом, разгоняется до первой «сотни» за 4,2 сек. Скорее всего, система полного привода будет интеллектуальной, передающей основной крутящий момент на задние колеса, а в случае пробуксовки или заноса электроника подключит переднюю ось.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дебют полноприводного Jaguar F-Type может состояться в Лос-Анджелесе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто