Дебют семейного седана Chevrolet Sail 3 на Автовыставке в Гуанчжоу

22 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В Гуанчжоу дебютировал новый компактный внедорожник Venucia T70.

На автосалоне в Гуанчжоу состоялась презентация нового внедорожника Foton Savanna. Sail 3 предлагается с 1.5 литровым DVVT и 1.3 литровым VVT бензиновыми двигателями, совмещенными с ручными или автоматическими КПП и функцией start-stop. Автомобиль будет оснащен 2,4-литровым бензиновым агрегатом Mitsubishi 4G69 мощностью 135 лошадиных сил либо турбодизельным двигателем объемом 2,8 л мощностью в 160 лошадиных сил, которые будут комплектоваться МКПП и АКПП.

В паре с обоими силовыми агрегатами работает 5-ступенчатая «механика» либо 5-ступенчатый «автомат». Новая модель Venucia T70 обеспечивает безопасность, качество и имеет все необходимые передовые технологии». Помимо двух названных моделей в Гуанчжоу дебютируют Chevrolet Corvette Stingray и две уникальные модели Buick Regal GS и Excelle XT. Подробные цены и комплектации внедорожника Venucia T70 будут озвучены ближе к старту продаж.

Эта архитектура использовалась при строительстве первого поколения Nissan Qashqai и второго поколения Nissan X-Trail. Самыми главными из дебютировавших новинок по общему признанию стали недорогой седан начальной ценовой категории 3 и спортивная легенда которая выйдет ограниченным тиражом, Camaro RS Limited Edition.

Серийное производство нового компактного внедорожника Venucia T70 налажено на мощностях совместного предприятия Dongfeng Nissan Motor Passenger Vehicle Company (DFL-PV). У «китайского» Camaro полностью новая фальшрешетка радиатора, обновленные противотуманные фары, задние стоп- сигналы и выхлопная система.

В стандартном исполнении новый компактный внедорожник Venucia T70 имеет специальное приложение для смартфонов и Around View Monitor (AVM). Заместитель управляющего директора компании DFL-PV, господин Юн Рен, отметил: «Китайские потребители ищут надёжный внедорожник с передовыми технологиями. Два последних слова в названии говорят об очень большой стоимости спорткара, ведь ограниченный тираж всегда стоит в несколько раз дороже. Новая модель прибавила 51 мм в длину, стала на 45 мм шире предшественника, на 35 мм увеличилась колесная база. Так, например, благодаря увеличению колесной базы на 35 мм увеличилось пространство в салоне.

Так на Автосалоне в Гуанчжоу Shanghai GM (объединение General Motors и китайской государственной автомобилестроительной компании SAIC Motor) было выставлено 32 модели брендов , Buick и Cadillac. Автомобиль может использовать 1,6-литровый четырёхцилиндровый бензиновый двигатель с мощностью 120 лошадиных сил, или 1,8-литровый агрегат, развивающий 142 «лошадки». Каждое автошоу интересно по-своему, в них отражены разные направления и ценовые категории марок и моделей, хотя в некоторых случаях представлены и схожие автопроизводители. Третье поколение Sail получило переделанную внешность, более широкую фальшрешетку радиатора, разделенную на два слота бампером с эмблемой Chevrolet, большие выразительные фары и новые фонари. Chevrolet заверяет, что двигатели экономичнее в сравнении с предыдущими моделями, и в смешанном цикле тратят каких-то 5.3 л/100 км пути.

Особенность Sail заключается в том, что седан несколько больше своего предшественника. На автомобильной выставке в китайском Гуанчжоу был представлен обновленный седан Chevrolet Sail.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дебют семейного седана Chevrolet Sail 3 на Автовыставке в Гуанчжоу".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто