Дилеры Ford начали принимать заявки на внедорожник Explorer 2015

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Explorer Ford будет обновлен.

Компания Ford приступила к реализации на рынке Великобритании рестайлингового варианта кроссовера Kuga, которому во время обновления не только подкорректировали внешность, но и модернизировали 2,0-литровый дизельный двигатель. В свою очередь, выгода для покупателей на транспортном налоге за 3 года составит 75 тысяч рублей. Таким образом, силовой агрегат остался прежним – V6 двигатель, объемом 3,5 литра, хотя характеристики были несколько уменьшены. Менее производительный, 150-сильный агрегат работает в паре с механической трансмиссией (модификация является переднеприводной), а топовый 182-сильный мотор сопряжен с автоматической коробкой передач (полноприводная модификация).

Автопроизводитель Ford начал принимать заявки на внедорожник Explorer 2015 модельного года. Так Ford Explorer Sport теперь имеет подогрев руля, электропривод складывания сидений третьего ряда, а также пакет Linites Plus, в состав которого входит подогрев кресел второго ряда.

Версия Sport также получила несколько дефорсированный мотор мощностью 345 л.с. и крутящим моментом 485 Нм, вместо предыдущих 360 л.с. и 475 Нм. Обновления будут на передней части автомобиля, новый дизайн фар, вторая радиаторная решетка, противотуманные фары будут оборудованы выше. Среди прочих обновлений отметить также следует улучшенный аэродинамический обвес, пополнение гаммы цветов кузова тремя новыми оттенками, а также функции голосового управления для управления приложениями в мультимедийной системе (доступна только для комплектации Titanium X Sport). Увеличился и максимальный крутящий момент: в первом случае он составлял 340 Нм, а во втором достиг 400 Нм.

Разработчики утверждают, что стоимость внедорожника, не смотря на смену модельного года, останется неизменной. Инженеры американского бренда увеличили отдачу «дизеля»: до рестайлинга его мощность составляла 163 л.с., после – 180 л.с. Новинка будет оснащенная двигателями с турбонаддувом, а также получит новый дизайн. Помимо модификации с мотором на «тяжелом» топливе Ford Kuga продается в Великобритании с 1,5-литровым турбодвигателем семейства EcoBoost в двух вариантах мощности.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дилеры Ford начали принимать заявки на внедорожник Explorer 2015".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто