-->  Динамичный универсал Subaru Levorg GT едет в Великобританию | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Динамичный универсал Subaru Levorg GT едет в Великобританию

30 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Subaru Levorg GT скоро поступит на автомобильный рынок Великобритании.

Под крышкой капота располагается четырехцилиндровый 1,6-литровый бензиновый двигатель, развивающий 170 «лошадок» (125 кВт) и 250 Нм (184 фунт-фут) крутящего момента. Его студия ItalDesign спроектировала аэродинамичный (коэффициент на уровне 0.29cd), без резких граней кузов, применив при этом наработки из предыдущих проектов, таких как Ford Maya и Oldsmobile Inca. Перспективный концепт Amadeus, представлявший собой модификацию купе с кузовом Shooting Brake, так и не добрался до серийного производства. Британский старт продаж спортивного универсала Subaru Levorg GT будет дан после официального запуска автомобиля на домашнем рынке в Японии. Ранее подобное «окно в окне» было прерогативой автоэкзотики вроде Lamborghini Countach и De Lorean DMC-12.

Levorg GT для британского рынка, во всяком случае на первых порах, будет поставляться только с одним двигателем — 170-сильным турбированным «оппозитом» 1.6 DIT. Что касается начинки Levorg GT, машина имеет мультимедийную систему последнего поколения, спортивные сидения, отделанные высококачественными материалами, а также широкий набор систем безопасности. Стилистические решения SVX оказались настолько удачными, что стали применяться и на других автомобилях Subaru тех лет, в частности, схожее с купе оформление передней части получила в 1992 году модель Legacy. Ожидается, что британским покупателям новинка станет доступная в сентябре текущего года. Однако, помимо базового агрегата, для покупателей на местном рынке будет также доступен и более мощный 2,0-литровый агрегат в двух уровнях форсировки — 300 и 400 л.с., комбинирующийся уже со специально настроенной трансмиссией Sport Lineartronic.

Изначально универсал будет доступен только с 170-сильным турбированным двигателем на 1,6 литра. Новый универсал оснащен 1,6-литровой бензиновой «четверкой» DIT Boxer, развивающей 170 лошадиных сил и 250 Нм. Вся немалая мощь перенаправляется на колёса посредством симметричной системы полного привода AWD (symmetrical all-wheel drive system) и модернизированную 6-ступенчатую трансмиссию Lineartronic.

Отметим, что в Японии транспортное средство можно приобрести с двухлитровым мотором, мощностью 300 л.с. Крутящий момент будет стандартно передаваться через 6-ступенчатую коробку передач Lineartronic на систему полного привода. А вот планам по расширению предлагаемых вариантов кузовов SVX не суждено было сбыться. Автомобиль обладает фарами головного света, хромированной решеткой радиатора и рельефным бампером. В отличие от коллег из Honda, сделавших в своем NSX ставку на драйв, в Subaru решили построить настоящий Gran Turismo.

Как и заведено, универсал оснащен полным приводом, а передача мощности на колеса осуществляется посредством вариатора Lineartronic CVT, имеющего мануальный режим с шестью виртуальными передачами. В отличие от угловатой XT, SVX внешне походил на коренного «европейца» Citroen XM, имел дизайн в авиационном стиле с большой площадью остекления и необычными боковыми окнами. Subaru Levorg GT поступил в прошлом году на японский рынок, а теперь модель готовится к дебюту в Великобритании.

На британском рынке автомобиль, оснащённый 170-сильным двигателем и стандартной системой полного привода AWD, появится в сентябре текущего года. Автомобиль будет предлагаться с оппозитным 170-сильным турбодвигателем объёмом 1,6 литра, работающим в паре с вариатором. Компания Subaru в скором времени на рынок Великобритании выпустит модель Levorg GT, но первой страной где появится автомобиль станет Япония, следом он поступит на Британский рынок.

Он работает с системой полного привода и обновленной шестиступенчатой коробкой передач Lineartronic. Идеологически новинка стояла на ступень выше предшественника, не сумевшего завоевать рынок в частности из-за слабых двигателей. Сотрудники британского подразделения японской компании Субару подчеркнули, что на рынке Великобритании спортивный универсал будет предоставляться со спортивными креслами, высококачественными материалами отделки, новейшими разработками активной и пассивной безопасности, кроме этого с современной информационно-развлекательной системой. На американский рынок модель попала в том же 1991 году под названием SVX, являвшемся аббревиатурой от «Subaru Vehicle X».

На европейском рынке Levorg GT поступит с креслами спортивного типа, с новейшей мультимедийной системой и новейшими электронными помощниками для безопасного вождения. Обо всех подробностях комплектаций и их стоимости станет известно уже ближе к старту продаж. Спортивный универсал получил спортивные кресла, качественные отделочные материалы, последние разработки в сферах безопасности, и продвинутую информационно-развлекательную систему. На домашнем рынке купе появилось через год под именем Alcyone – так называется самая яркая звезда в созвездии Плеяд, которое изображено на логотипе Subaru. Справедливо рассудив, что в этом сегменте встречают в первую очередь по одежке, дизайн доверили не абы кому, а самому маэстро Джуджаро.

Пока отсутствует информация о присутствии в британской модификации системы Eyesight 3.0. Японским поклонникам оппозитного характера Subaru также доступен двухлитровый мотор, выдающий 300 лошадиных сил и 400 Нм. Subaru подтвердила факт скорого старта продаж на рынке Великобритании своего спортивного универсала Levorg GT — как ожидается, на рынке «Туманного Альбиона» 170-сильная новинка должна появиться уже в сентябре 2015 года.

На рынке Японии автомобиль также будет предлагаться с 2,0-литровым 300 сильным мотором и изменённой трансмиссией Sport Lineartronic. Автомобиль оснащен новой мультимедийной системой, спортивными сидениями и широким набором систем безопасности. Покупателям будет также доступен на выбор более мощный 2,0-литровый агрегат в двух уровнях форсировки: 300 и 400 лошадиных сил. Крутящий момент будет передаваться через 6-ступенчатую коробку передач Lineartronic на систему полного привода.

Следует отметить, JDM-версия также доступна с более мощным 2,0-литровым двигателем, вырабатывающим 300 л.с. (221 кВт) и 400 Нм (295 фунт-фут). Известно, что компания Subaru начнёт продавать свой универсал Levorg GT а рынке Великобритании. Японская компания Subaru, после предварительного анонса, сделанного ещё в начале года, официально подтвердила скорый старт продаж спортивного универсала Levorg GT в Великобритании.

Как и заведено, универсал оборудован полным приводом, а передача мощности на колеса осуществляется посредством вариатора Lineartronic CVT, имеющего мануальный режим с шестью виртуальными передачами. Считается, что SVX заменил собой в модельном ряду полноприводное купе Subaru XT (Alcyone XT для домашнего рынка).

Поэтому в 1991 году концепт Subaru Alcyone SVX запустили в производство почти без изменений. В то время автомобильный мир стоял на пороге нового этапа и требовал от производителей свежих идей и смелых решений, чтобы не отстать от конкурентов и остаться на рынке.

Here you can write a commentary on the recording "Динамичный универсал Subaru Levorg GT едет в Великобританию".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто