Дизайнеры создали качественный рендеринг Mercedes-Benz GLC Coupe

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Volvo XC90 Coupe.

Независимые венгерские дизайнеры студии X-Tomi Design представили цифровой проект кросс-купе , которое в реальности могло бы навязать конкуренцию таким моделям, как BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Это будет практически идентичная копия GLK второго поколения, но с более наклонистой крышей к задней части, что привнесет в автомобиль, как называют некоторые люди – “гладкий профиль”. Из запоздалого ответа Daimler’s в BMW X4 мы поняли, что авто не поступит в продажу до 2016 года.

Ведь компания Volvo выпускает потрясающие автомобили не эмоциями, а холодной серьёзностью. Стоит отметить, что в последнее время такой тип кузова начинает всё больше привлекать внимание мировых производителей. В линейке двигателей будут присутствовать бензиновый и дизельные моторы, но при этом ожидается появление гибридной версии.

Зато, сегодня мы получи ранний взгляд на автомобиль от компании Mercedes-Benz на основе концепции которой, он может быть представлен в апреле на автосалоне в Шанхае, Китай. Хотя, если вспомнить мировой дебют концепта BMW Sport Activity Coupe concept, который в дальнейшем перевоплотился в серийную модель BMW X6, то у многих специалистов новинка вызывала смех и недоумение. Как вы догадались, за основу виртуального автомобиля взят оригинальный внедорожник Volvo XC90 нового поколения. Таким образом компания показала свое видение этой модели, основываясь на шпионских снимках прототипа. Свободные дизайнеры X-Tomi Design в действительности постарались, поскольку их цифровой проект получился весьма привлекательным.

Автомобиль получит измененные бампера и боковые зеркала большего размера, в общем прототип повторяет дизайн и стилистику концепта. Модель скоро будет представлена официально, а ближе к концу следующего года появится в продаже.

Очевидно, что спортивный кросс с типом кузова купе – XC90 Coupe, немного не вписывается в политику Volvo. Mercedes-Benz объявил, что GLC Coupe будет представлен в виде концепта в конце этого года, так что ожидать купе фанатам осталось совсем немного. Зная шведскую педантичность и приверженность к определённой репутации на мировом автомобильном рынке, ответ один – нет! С некоторым опозданием другой немецкий автогигант решил выпустить свой автомобиль данного сегмента.

Mercedes-Benz GLC Coupe была вынесена на обзор публике в производственной виде компанией RM Design. Вероятнее всего, в ближайшее время, шведский производитель не решится выпустить такой автомобиль. Несмотря на свою немалую стоимость, кросс-купе BMW X6 в довольно короткий промежуток времени разлетелось по миру тиражом в 250 000 экземпляров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дизайнеры создали качественный рендеринг Mercedes-Benz GLC Coupe".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто