Дизельный Opel Corsa появится в России в 2015 году

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Opel привезет в Россию дизельную Corsa.

Официальное представительство Opel в РФ озвучило информацию, что новое «пятое» пришествие компактной модели Corsa появится на нашем рынке уже в конце мая — начале июня следующего года. Предположительно, под капотом «горячей» версии будет находиться 200-сильный 1.6-литровый двигатель. Для России в Корсу производитель внедрил 90-сильный бензиновый атмосферник объемом 1 .4 литров, работающего в паре с автоматической коробкой передач, когда в Европе Корса предлагается с 1,3-литровыми дизельными агрегатами мощностью 75 и 95 лошадиных сил, а также с еще четырьмя бензиновыми моторами, включая 3-цилиндровый двигатель 1.0 литра. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU.

По словам маркетинг-менеджера марки Марка Фетцера, окончательное решение о судьбе «малыша» в России еще не принято. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Первая доступная модификация будет оснащена бензиновым 1,4-литровым двигателем, мощностью 90 лошадиных сил, и шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Позже в дилерских салонах появятся другие версии модели, в том числе «заряженная» Corsa OPC. Зато новая версия Opel Corsa обязательно доберется до нашей страны уже в мае – июне 2015 года.

Представители компании отмечают, что модель будет проходить полный цикл сборки на одном из автомобильных заводов республики Беларусь, а в Россию будет поставляться по специальной цене. Opel Corsa с дизельным двигателем является моделью, которая полностью соответствует стандартам «Евро-6″ — самым современным на сегодняшний день экологическим стандартам. Известно, что Corsa, предназначенная для российского рынка, будет производиться на заводе в Беларуси близ Минска. Руководство немецкого автомобильного концерна Opel поделилось своими планами по поводу вывода на российский авторынок новых модификаций.

Также в комплектации доступны еще более экономичные варианты силовых агрегатов, работающие на дизельном топливе. А вот новое поколение Corsa обязательно будет доступно российским поклонникам марки. Дизельная же версия будет завезена немногим позже, при этом автопроизводитель характеристики дизельных моторов пока держит в секрете.

Первой и самой доступной модификацией автомобиля станет хэтчбек с 90-сильным двигателем объемом 1,4 л, работающим в паре с 6-скоростной автоматической коробкой передач. Летом 2015 года в РФ должны начаться продажи дизельной версии популярного хэтчбека Opel Corsa Выпускать эту модель для российского рынка будет компания «ЮНИСОНа», город Минск. Представительство компании также сообщило, что спустя некоторое время после выхода пятого поколения «Корсы» будет представлена ее «горячая» модификация OPC, разработка которой была подтверждена еще в начале нынешнего лета.

Но известны некоторые технические показатели: несколько видов двигателя — бензиновый на 1,4 литра (мощность неизвестна) и два дизельных на 1,3 литра (мощность 75 и 87 лошадиных сил). Эти данные уже подтверждены официальными представителями компании Opel в нашей стране.

В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Автомобильный производитель из германии, компания Opel поделилась со своими поклонниками информацией о том, что автомобиль Opel Corsa появится на рынке Российской Федерации в апреле следующего года. Изначально стоит обратить внимание на то, что в Россию возможно поступит субкомпакт Karl. На европейском рынке «Корса» комплектуется двумя дизелями и четырьмя бензиновыми моторами.

Как стало известно, помимо бензиновых агрегатов, будет и доступен дизельный, но позже.Примерное время появление автомобиля в продаже май 2015 года. Малогабаритный Опель Корса 2015 модельного года скоро появится и на нашем отечественном рынке.

Известно, что вначале автомобиль будет продаваться исключительно с 90-сильным атмосферным бензиновым мотором и 6-ступенчатой АКПП. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

Представительство «Опель» в России сообщило также, что со временем у нас будет доступна версия «Корсы» с существенно осовремененным и облегченным двигателем объемом в 1,3 литра. Конкретные цифры касательно стоимости новинки Opel не предоставили, однако сообщили, что новый автомобиль будет комплектоваться экономичным двигателем, объем которого составляет 1,4 литра, а мощность – 87 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Дизельный Opel Corsa появится в России в 2015 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто