-->  Для седана Audi А8 предусмотрят версия e-tron | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Для седана Audi А8 предусмотрят версия e-tron

31 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi разработает дизель с электрическим нагнетателем.

В компании Audi планируют пополнить гамму для флагманского седана А свежей модификацией, а именно версией e-tron. Компактный нагнетатель с электроприводом, который обеспечивает нужное давление наддува, позволит поднять мощность силового агрегата и попутно сделать его несколько экономичнее. Ныне доступная версия А8 укомплектована установкой на базе турбированного представителя с отдачей в 245 лс. После чего аналогичная установка будет иметь место и на других моделях марки, куда также входит версия Q7 и А6.

Однако в Audi считают это временным решением и уверены, что в будущем смогут избавиться от электрической «двойственности». Такая модель будет оснащаться специальной подзаряжаемой установкой гибридного назначения, в основу которой ляжет шестицилиндровый силовой агрегат на дизельном топливе.

Ожидается, что именно этот мотор станет «сердцем» самой мощной и быстрой версии кроссовера Q7. Гибрид А8 в кузове седана, оснащенный дизелем будет представлен уже в наступающем году. Данную разработку компания собирается использовать в качестве основы для гибридной силовой установки, мощностью до 370 лошадиных сил.

Для этого инженерам придется имплантировать в автомобиль альтернативную 48-вольтовую электрическую систему и второй аккумулятор.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Для седана Audi А8 предусмотрят версия e-tron".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто