Для заказа в России доступен новый Ford Mondeo

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

27.02.2015 / Открыт приём заказов на новый Ford Mondeo.

В России начался прием заказов на автомобили Ford Mondeo, собираемые на автозаводе Ford Sollers во Всеволожске Уже известны рублевые цены новинки. За дополнительную плату можно приобрести автомобиль с 2,0-литровым двигателем EcoBoost мощностью 199 лошадиных сил.

Перспективы применения алюминиевой продукции в автомобилестроении будут обсуждаться на 7-й Международной конференции «Алюминий: сплавы, прокат и профили в промышленности и строительстве», которая состоится 28-29 мая 2015 г. в Самаре. Покупателям предлагается выбрать автомобиль в одной из четырех версий — Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. Более дорогие клмплектации могут похвастать раздельным климат-контролем, мультимедийной системой SYNC 2 с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, голосовым управлением на русском языке, полуавтоматическим парковщиком. Для тех, кому не терпится приобрести новый Mondeo, можно оформить предзаказ уже сейчас». Как сообщает пресс-служба автопроизводителя, новинка будет стоить от 1 099 000 рублей.

Автомобиль, который так долго добирался до российского рынка, обойдётся нашим соотечественникам минимум в 1 099 000 рублей. Базовая версия Ford Mondeo с автоматической коробкой передач будет продаваться по цене от 270 миллионов рублей. Автомобиль укомплектован системой кондиционирования, 7 подушками безопасности и системой ESP. Машины комплектуются бензиновыми двигателями 2,5 и 2,0 литра (Ecoboost) с автоматическими КПП. Кроме того, автомобиль также оснащен семью подушками безопасности и кондиционером.

Перечень оснащения стандартной модификации Mondeo (Мондео) включает 7 подушек безопасности, систему стабилизации, ABS, функцию помощи при старте под гору, электропривод и обогрев наружных зеркал, CD/MP3-аудиосистему с 6-ю динамиками и 4,2-дюймовым экраном, а также стальные колесные диски на 16 дюймов. Официальные представительства Ford в России уже принимают заказы на рейстйлинговую модель седана Ford Mondeo, сборка которого осуществляется в Ленинградской области (г. Официальный дилер Ford в Беларуси автоцентр «Атлант М Боровая» будет поставлять автомобили российской сборки и по ценам действительным для Российской Федерации. Под капотом Ford Mondeo установлен бензиновый 2,5-литровый двигатель мощностью 149 л.с. и 2-литровый турбированный мотор «EcoBoost» в 199 л.с. или 240 л.с. Моторная линейка нового Ford Mondeo (Форд Мондео) включает 149-сильный 2,5-литровый атмосферный агрегат, а также два 2,0-л 4-цилиндровых наддувных мотора семейства EcoBoost, отдачей 199 л. с. и 240 л. с.

Компания Ford (Форд) объявила рублевую стоимость Mondeo (Мондео) 5-го поколения, сборка которого налажена во Всеволожске на заводе Ford Sollers. Оснащение модели в базовой комплектации включает в себя семь подушек безопасности, кондиционер, аудиосистему, ABS, электронную систему курсовой устойчивости c функцией контроля тяги, системы экстренного торможения и помощи при трогании в гору. Стоимость новинки будет начинаться с 1 149 000 рублей (приобрести Mondeo (Мондео) можно со скидкой в 50 тыс. рублей по программе утилизации).

В Кемеровском автосалоне Ford корреспонденту Сибдепо пояснили, что официальная презентация нового автомобиля состоится в конце марта. Предполагается, что первые выпущенные на заводе Mondeo начнут поступать к дилерам марки в марте-апреле. Российские СМИ сообщают, что автосалоны начали прием заказов на новый Ford Mondeo 25 февраля. Новый Ford Mondeo (Форд Мондео) составит конкуренцию 150-сильной Toyota Camry (Тойота Камри) (от 1 млн. 212 тыс. рублей) и 180-сильной Honda Accord (Хонда Аккорд) (от 1 млн. 259 тыс. рублей).

В базовой комплектации Mondeo будет оснащен бензиновым мотором объемом 2,5 литра и мощностью 149 лошадиных сил (любопытно, что он сертифицирован для работы на 92-м бензине) и шестиступенчатым «автоматом». Отличают новинку динамические светодиодные фары LED и опция переключения дальности света в автоматическом режиме.

В общей сложности в марте-апреле в нашем распоряжении окажутся шесть новых машин, — рассказал Сибдепо Владислав Труфанов, менеджер отдела продаж. – Заказ можно будет оформить в марте, в таком случае к покупателю автомобиль придет в июне. Потребитель получит антиблокировочную систему тормозов ABS, электронную систему курсовой устойчивости ESC и систему помощи при старте на подъем HSA, а также кондиционер и семь подушек безопасности.

В салоне заметно снижена шумоизоляция, есть возможность электрообогрева лобового стекла, руля и сидений. Официальные дилеры компании приступили к приему заказов на новинку, производство которой стартует на заводе Ford Sollers («Форд Соллерс») во Всеволожске уже в следующем месяце. «Форд Мондео» нового поколения будет доступна на российском авторынке в кузове седан. Как и прежде, покупатель сможет выбрать автомобиль в одной из 4-х комплектаций: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus.

Как и прежде, покупатель сможет выбрать автомобиль в одной из 4-х комплектаций: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. Автоцентр «Атлант М Боровая» начнет принимать заказы на Ford Mondeo выпущенные в России после начала продаж на территории РФ.

В начальную комплектацию «Амбиент» автопроизводитель включил ABS — антиблокировочную систему тормозов, ESC — электронную систему курсовой устойчивости и HSA — систему помощи при старте на подъем. Цены на новый Ford Mondeo — от 1 149 000 рублей до 1 799 000 рублей (в зависимости от комплектации). Самая дорогая комплектация будет доступна с круиз-контролем, адаптивными светодиодными фарами основного освещения, датчиками дождя и света, навигационной системой, кожаным салоном, вентиляцией сидений первого ряда, подогревом всех кресел, камерой заднего обзора, мультимедийным комплексом SYNC2 с возможностью голосового управления и сенсорным 8-дюймовым монитором и, легкосплавными 17-дюймовыми дисками. Рекламная компания с ценами стартует с середины марта, в это же время информация о новом автомобиле появится и на сайте дилера. «Также в марте ожидаем автовоз с новыми машинами.

На выбор покупателя предлагается одна из четырех комплектаций — Ambiente («Амбиент»), Trend («Тренд»), Titanium («Титаниум») и Titanium Plus («Титаниум Плюс»).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Для заказа в России доступен новый Ford Mondeo".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто