-->  До 2025 года половина модельного ряда McLaren станет гибридным | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

До 2025 года половина модельного ряда McLaren станет гибридным

30 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

McLaren подтвердил разработку новых гибридов.

Майк Флевитт, руководитель британского автоконцерна McLaren, сообщил, что в планы компании на ближайшие десять лет входит развитие сегмента гибридных автомобилей. Такие впечатляющие характеристики позволяют купе выстреливать от 0 до 100 км/ч менее чем за 3 секунды, но делают авто тяжёлым и необычайно дорогим – ценники на P1 стартуют от 1,35 миллионов долларов. Но до 2025 года ситуация может кардинально поменяться, и половина предлагаемых британской маркой моделей станут обладателями комбинированного двигателя.

По словам Майка Флевита, что занимает пост гендиректора McLaren, изменения связаны с постепенным ужесточением экологических норм в Европе и желанием клиентов сохранить существующие динамические качества суперкаров и их показатели вождения в целом. Британский автомобильный концерн McLaren планирует через 10 лет перевести 50% своего модельного ряда на гибридные технологии.

Но предположительно первые модели с гибридными силовыми установками будут расположены по цене и старшинству выше 650S. Речь идет о 570S Spider и 570S Gran Turismo – первый представят уже в следующем году, а второй – годом позже. Скорее всего, пополнение связано с успешным годом – McLaren заработал почти 30 миллионов евро. Максимальный крутящий момент, создаваемый гибридным агрегатом, достигает значения 890 Нм.

Как и все модели компании при создании кузова будут использоваться легкие материалы, а под капотом будет располагаться восьмицилиндровый силовой агрегат объёмом 3,8 литра. Немаловажную роль в увеличении объема продаж сыграли новые модели из линейки Sport Series. Как и положено в Gran Turismo появится больше пространства и он станет более комфортабельным. Также недавно было сказано, что в компании разрабатывают автомобиль под названием Gran Turismo.

До 2025 года более половины моделей от британского производителя получат комбинированные силовые установки. На сегодняшний день у компании McLaren имеется лишь два автомобиля, которые приводятся в движение с помощью гибридной установки. Создатель спортивных автомобилей компания McLaren планирует добавить в свою линейку автомобили с гибридными силовыми установками. Глава бренда McLaren Майк Флевитт заявил, что в течение ближайших 10 лет половина модельного ряда марки получит гибридную силовую установку. В настоящее время McLaren уже принимает заказы на 540C – первые покупатели получат свои автомобили в следующем году.

Напомним, гибридный суперкар McLaren P1 оснащается силовой установкой, обладающей суммарной мощностью 903 лошадиные силы. Модель будет предлагаться на всех рынках, где представлена компания, однако основным рынком новинки станет Китай.

Напомним, что на настоящее время в модельной линейке McLaren значится два гибридный спорткара – P1 и P1 GTR. По его словам в ближайшие десять лет по крайней мере половина модельного ряда компании станет гибридной. Вторая модель из данной линейки была представлена на прошедшем автосалоне в Шанхае.

Подробных комментариев о будущем продуктовой линейки бренда от топ менеджера McLaren получить не удалось, но стало известно, что следующей новинкой марки станет модель с назвнием Ultimate. Кроме того, руководство McLaren анонсировала две новые модели, которые пополнят линейку Sport Series.

Отметим, что McLaren занимается производством спортивных моделей и суперкаров, а использование в них гибридной установки позволит выпускать лучшие автомобили для любителей агрессивной езды. По словам гендиректора, в ближайшие десять лет почти половина модельного ряда компании будет состоять из «гибридов». Несмотря на это, компания не собирается полностью переключаться на гибридные технологии.

По словам специалиста, к 2025 году практически половина модельного ряда McLaren станет гибридной. Топ-менеджер подчеркнул, что использование такого типа двигателей позволяет создавать лучшие машины для любителей агрессивного вождения, но применение гибридных технологий во всех моделях, по его мнению, нецелесообразно. Согласно заявлению, уже к 2025 году половина модельного ряда британского бренда станут гибридами.

Here you can write a commentary on the recording "До 2025 года половина модельного ряда McLaren станет гибридным".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто