До выхода Land Rover Discovery Sport в РФ осталось чуть больше месяца

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Discovery Sport Особая Серия скоро в продаже.

Официальные представители отечественного офиса компании Jaguar Land Rover сообщили о том, что до выхода уникального автомобиля — особой серии внедорожника Land Rover Discovery Sport в России осталось чуть больше месяца. Также для покупателей «Особой Серии» будет доступна специальная кредитная программа. Цены на новинку с 2,2-литровым 150-сильным дизелем будут начинаться с 2 365 500 рублей, а с 2,0-литровым 240-сильным бензиновым мотором – с 2 550 000 рублей. Модель представлена в пяти- и семиместном исполнении в трех уровнях оснащения – SE, HSE и HSE Luxury. Ими выступают дизельный 2,2-литровый двигатель, обладающий мощностью на 150 лошадиных сил, а также бензиновый двухлитровый двигатель, обладающий мощностью на 240 лошадиных сил.

В базовую комплектацию «особой версии» Discovery Sport войдут биксеноновые фары, рулевое колесо, отделанное кожей, система круиз-контроля и электрический привод багажной двери. Российское представительство британской марки считает эти цены весьма привлекательными для богатого оснащения особой модификации. Стандартная комплектация новой модели предполагает биксеноновые фары, руль с кожаной отделкой, функцию круиз-контроля и электропривод двери багажного отсека.

Автомобиль в «базе» имеет высокий уровень оснащения и при этом стоит от 2 миллионов 356 тысяч 500 руб. Спецверсия внедорожника под немудреным названием «Особая серия», которая поступит в автосалоны в сентябре, обойдется минимум в 2 356 000 рублей. В случае приобретения Discovery Sport в кредит, обязательный ежемесячный платеж будет составлять от 12200 рублей на месяц. За эту цену под капотом предлагается дизельный двигатель мощностью 150 лошадиных сил с рабочим объёмом цилиндров 2,2 литра.

Dni24.Com владеет информацией, что Discovery Sport Особая Серия для российских покупателей доступен с двумя вариантами современных силовых агрегатов. В список базового оснащения входит: двухзонный климат-контроль, аудиосистема, биксеноновые фары, электропривод двери багажника, датчики света и дождя, обогрев лобового стекла.

Бензиновая модификация внедорожника окажется дороже дизельной — ее цена составит 2 миллиона 550 тысяч рублей. Новый роскошный компактный вседорожник получил динамичный дизайн в сочетании с современными технологиями. Компанией Jaguar Land Rover представляется уникальнейшая версия Discovery Sport, чья Особая серия на российском рынке стартует в сентябре месяце текущего года.

Внедорожник оснащается такими опциями как: биксеноновые фары, электропривод задней двери, круиз-контроль и рулевым колесом обтянутым кожей. Версия с бензиновым двухлитровым двигателем, российским покупателям предлагается по расценке от 2550000 рублей. В компании отметили, что на автомобили будет действовать программа кредитования Land Rover Financial Services, которая позволит приобрести спецверсию под 11,5% годовых. Для Особой Серии доступен дизельный 2,2- литровый мотор мощностью 150 л.с. и бензиновый 240- сильный двигатель.

Базовая комплектация автомобиля будет предлагаться российским покупателям по цене от 2 миллионов 356 тысяч рублей. Наряду с этим для покупателей данной версии действовать будет от Land Rover Financial Services специальное кредитное предложение.

Так, за стартовую сумму покупатель получит 2,2-литровый 150-сильный дизель, биксеноновые фары, кожаную отделку рулевого колеса, круиз-контроль и электропривод двери багажника. А сегодня компания Jaguar Land Rover озвучила цену на этот компактный внедорожник премиум-класса – от 2 356 500 рублей. Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover в сентябре текущего года на автомобильном рынке Российской Федерации начнет продажи уникального Discovery Sport Особая Серия.

Также для покупателей «Особой серии» будет действовать специальная кредитная программа. Узнать как показал себя автомобиль на дорогах вы можете в нашем тест-драйве «Land Rover Discovery Sport в вопросах и ответах». Бензиновая версия с двухлитровым 240-сильным двигателем обойдется покупателю в 2 550 000 рублей.

При приобретении автомобиля в кредит ежемесячный платеж составит от 12 тысяч 200 рублей при процентной ставке в 11,5 процентов годовых. Автомобиль базовой комплектации с 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 150 л.с. обойдется российским покупателям в 2,3565 млн рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "До выхода Land Rover Discovery Sport в РФ осталось чуть больше месяца".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто