Добрынин считает повышение платы за парковку в Москве непродуманным

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Добрынин считает повышение платы за парковку в Москве непродуманным.

Ранее пресс-служба столичного департамента транспорта сообщила, что с 10 августа условия парковки в центре города ужесточаются. То есть, если нужно, чтобы в часы пик не было автомобилей, я бы, конечно, поднял стоимость до 130 рублей, чтобы минимум машин оставалось, а если они ночью и днем никому не мешают, я бы там оставил цену в 80 рублей», — сообщил член координационного совета Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев.

В частности, специалисты посчитали, что в часы-пик загруженность 75 улиц Москвы (в пределах Бульварного кольца) выше 90%. Заместитель руководителя экспертно-аналитического центра Probok.net Андрей Мухортиков считает, что зоны парковки не надо бояться дробить. По словам заммэра, вводимый дифференцированный тариф является неким «точечным решением», то есть оно охватывает только 6.5% платных парковок Москвы из имеющихся 45 тысяч. Дифференцированный тариф не будет применяться вечером и ночью: новые правила будут действовать с 08.00 до 20.00. Об этом сообщил заммэра Максим Ликсутов, сославшийся на решение, которые было принято в ходе сегодняшнего заседания Президиума Правительства Москвы.

Напомним, что результаты исследования, проведенного экспертами МАДИ, были обнародованы на прошлой неделе.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Добрынин считает повышение платы за парковку в Москве непродуманным".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто