Dongfeng до 20 июля снизила цены на 30 тысяч рублей в РФ

25 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

DongFeng сбрасывает ценники на свои автомобили в России до 20 июля.

Месяц специальных цен на китайские автомобили продлится с 20 июня по 20 июля 2015 года и затрагивает весь модельный ряд DFM 2014 и 2015 года выпуска, передает «Автостат». Причем, указанные цены не включают такой порочный элемент в практике некоторый компаний, как т.н. «стоимость доставки до дилерского центра». Также следует отметить, что автомобиль DongFeng S30 является перелицованной копией французской модели Citroen ZX. Напомним, вчера наш портал сообщал, что «Ижавто» планирует производить две модели авто от японской компании Nissan.

В компании намерены открыть около 45 автосалонов на территории Российской Федерации. Машины китайского концерна Donfeng обладают мотором объёмом 1,6 литра и мощностью в 117 «лошадок».

Февральское повышение цен было связано с резкой девальвацией отечественной валюты. Строя грандиозные планы по завоеванию российского рынка, китайский автопроизводитель Dongfeng объявил о снижении цен на некоторые модели на 30 тысяч рублей. Данные модели автомобилей доступны как с механической, так и с автоматической коробкой передач. С целью увеличения продаж и улучшения обслуживания компания собирается увеличить свою дилерскую сеть до 45 центров. Седан и хэтчбек оснащаются одинаковым двигателем объемом 1,6 л мощностью 117 л.с., которые могут агрегатироваться как с классической 5-ступенчатой механикой, так и с 4-диапазонным автоматом Aisin.

Китайская автомобильная марка DongFeng решила сбросить цены на автомобили, которые продаются на отечественном автомобильном рынке. Отметим, что зимой китайская автомобильная марка Dongfeng уже подымала ценники на автомобили. Напомним, автомобили китайской Dongfeng дебютировали на российском рынке в прошлом году. Также руководство марки намеревается более активно вести бизнес на отечественном рынке, в результате чего будут открыты новые дилерские центры.

Кроме того, стали известны планы концерна открыть на территории РФ еще как минимум 45 своих дилерских центров. Зато компания «Дунфэн Мотор Рус» предлагает скидку в размере 30 тысяч рублей на любую из комплектаций этих машин. Следует отметить, что по итогам 5-ти месяцев текущего года российские дилеры DFM реализовали 310 автомобилей.

На данный момент автомобиль DFM S30 предлагается отечественным автолюбителем по цене в 465 тысяч рублей. В этот период каждый российский покупатель хэтчбэка DFM H30 Cross текущего и прошлого годов выпуска, а также седана DFM S30, получат скидку в 30 000 рублей. Отметим, что в стоимость автомобилей не входит цена за доставку модели до дилерского центра.

Азиатский автопроизводитель Donfeng понизил стоимость всех своих моделей авто, представленных на отечественном рынке. В течении месяца с 20 июня автомобили китайского бренда будут дешевле на 30 тысяч рублей.

По информации АвтоВестей, некоторые заминки при сертификации этого автомобиля для нашего рынка возникли проблемы с интеграцией системы ГЛОНАСС. Напомним, компания «Дунфэн Мотор Рус» готовится к выводу на российский рынок двух новых моделей — переднеприводного кроссовера Dongfeng AX7 и бюджетного седана А30. Легковые автомобили компании начали предлагать на российском рынке в 2014 году, машины представлены в стране под маркой DFM. Отметим, по итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры DFM реализовали 310 автомобилей.

Новая цена на модель седана Dongfeng S30 теперь составит от 465 тыс. рублей в зависимости от комплектации. Данные модели используют как механическую, так и автоматическую трансмиссию на выбор покупателя.

Ранее сообщалось, что в ближайшем будущем компания «Дунфэн Мотор Рус» планирует начать продажи на территории РФ кроссовера AX7. Ровно те же 509 тысяч просят за начальное исполнение «приподнятого» хэтчбека H30 Cross прошлогоднего образца, тогда как Luxury AT обойдется в 559 тысяч рублей. Данные двигатели успешно функционируют в паре с автоматитеческой коробкой передач и также хорошо работают с механикой.

Китайская автомобильная компания Dongfeng снизит цены на свои машины на 30 тысяч рублей до 20 июля текущего года. До 20 июля текущего года в нашей стране можно будет приобрести некоторые модели китайской марки со скидкой в 30 тысяч рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Dongfeng до 20 июля снизила цены на 30 тысяч рублей в РФ".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто