Dongfeng и Nissan построили новый кроссовер на базе Qashqai

22 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Dongfeng и Nissan построили новый кроссовер на базе Qashqai.

На автосалоне в Гуанчжоу дебютировал новый кроссовер , построенный совместным предприятием Dongfeng Nissan Motor Passenger Vehicle Company (DFL-PV). Модель будет предлагаться с одним из двух движков с отдачей, соответственно, в 120 либо 140 «скакунов». Более подробная информация о комплектациях, а также сведения о цене машины станут известны ближе к старту продаж новинки. Модель получила звучное название Venucia T70 и привлекла к стенду автомобилестроителей немало внимания: действительно, среди творений китайцев редко встретишь настолько элегантную, качественно оформленную разработку. Для 1.6-литрового мотора компания подготовила бесступенчатый вариатор, более крупный агрегат может работать в тандеме с пятиступенчатой «механикой» или пятискоростным «автоматом».

Собственно, все, что рассекретили разработчики на салоне, это данные о силовых установках. Вседорожнику обеспечили два силовых агрегата объемом 1,6 или 1,8 литра с отдачей 120 или 142 «скакуна». Базовый двигатель комплектуется вариатором, а 1,8-литровый мотор работает в паре с пятиступенчатой «механикой» или пятидиапазонным «автоматом».

В базовое оснащение автомобиля включены мультимедийная система с возможностью подключения смартфона, автоматическая регулировка громкости аудиосистемы и камеры кругового обзора. Venucia T70 легко узнать по рельефному капоту, большой решетке радиатора с двумя горизонтальными хромированными планками и эмблемой в виде звезды, фарам головного света в виде ромбов с хромированными «бровями», хромированным дверным ручкам и восходящей линии бокового остекления с черными стойками. В основу новинки, предназначенной исключительно для внутреннего рынка, легла переднеприводная платформа Renault-Nissan C. Производство Venucia T70 сосредоточится на совместном китайско-японском предприятии DFL-PV. Стоит отметить, что Venucia T70 планируется продавать только на авторынке КНР, а вот его цена и точная дата выхода – неизвестны.

Они лишь сообщили, что модель предназначена исключительно для внутреннего рынка, и о поставках ее на другие рынки сбыта речи не идет. Во время стартовавшего вчера автошоу в Гуанчжоу, который по времени своего проведения совпал с автосалоном в Лос-Анджелесе, представили совместный внедорожный проект японская компания Nissan и ее китайский партнер Dongfeng. В список стандартного оснащения Venucia T70 производитель включил, помимо прочего, мультимедийный комплекс с возможностью подключения смартфона, системы кругового обзора и автоматической регулировки громкости звука «музыки».

В Гуанчжоу прошло моторшоу, На котором презентовали новый, интересный автомобиль от одних из самых крупных фирм производителей автомобилей в Японии и Китае, Nissan и Dongfeng. Данная версия выйдет в продажу с двумя версиями двигателей, мощностью в 120 либо 140 л.с.

Поступление новинки на рынок Китая произойдет в скором времени, однако партнеры не спешат сообщать детали и ограничивают нас только этой информацией, по этому, на какую дату ждать начало продаж пока неизвестно. Также, разработчики сообщают, что автомобиль создан исключительно для внутреннего рынка и не будет продаваться заграницей.

Агрегаты будут комбинироваться с 5-ступенчатым «автоматом» либо же с «механикой» с идентичным количеством передач. Автомобиль должен потупить на китайский рынок уже вскоре, и пока продавать его за пределами КНР не планируется.

Стоимость Venucia T70 также остается за кадром, как и многая другая информация об автомобиле. Модель получила наименование Venucia T70, она будет предлагаться покупателям из КНР, так как о глобальных продажах машины речь не идет. Совместно с ними будет функционировать 5-диапазонная АКПП или «ручка» с идентичным количеством передач. Немаловажно, что данная версия привлекла большое количество внимания со стороны автомобилестроителей. «Действительно, среди китайской продукции редко встретишь столь элегантную, качественно сделанную разработку», — сообщают их представители.

На автосалоне в Гуанчжоу представлено совместное детище автоконцерна Nissan и компании Dongfeng, это модель Venucia T70. Под капотом автомобиля появятся два бензиновых двигателя объемом 1.6 и 1.8 литра, развивающие 120 и 142 лошадиные силы соответственно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Dongfeng и Nissan построили новый кроссовер на базе Qashqai".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто