Dongfeng привезет в Россию новый пикап и микроавтобус

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

/10497-kompaniya-dongfeng-predlozhit-rossiyanam-novyy-pikap-i-mikroavtobus.html.

Китайская автомобильная компания Dongfeng Motors планирует привезти в Россию две свои новые модели — пикап и микроавтобус. Как сообщает агентство, официальные представители китайской компании Dongfeng рассказали о планах вывода на российский рынок новых автомобилей во время открытия нового специализированного дилерского центра. К слову, этот автомобиль был публично представлен на Московском автосалоне 2014 года. Более навороченный вариант Dongfeng DFM S30 Luxury AT обойдется в 539 тысяч (сборка 2014 года) или 579 тысяч рублей (2015 год выпуска). Такова цена седана DFM S30 в базовой комплектации Comfort MT (как ясно из названия, авто имеет механическую трансмиссию).

В Китае эти машины доступны с полным приводом, а также бензиновыми и дизельными двигателями. Ранее мы сообщали, что модели A30 и L60, которые в Поднебесной реализуются под маркой Fengshen, составят в России компанию седану DFM S30 и «вседорожному» хэтчбеку H30 Cross. В компании отметили: «C расширением модельного ряда марки Dongfeng в Российской Федерации, в салонах официальных дилеров появится новый компактный внедорожник DFMАХ7, седан DFM А30 (класс B+), микроавтобус и пикап». Оба пикапа оснащаются бензиновыми или дизельными моторами и системой полного привода.

— Ред.) в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7, седан класса В+ А30, пикап и микроавтобус», — заявили в компании. Согласно свежим данным, в Россию Dongfeng (Дунфэн) собирается привезти еще и пикап и микроавтобус. Китайский автопроизводитель Dongfeng планирует расширить российский продуктовый ряд. По ценовому позиционированию марка DFM занимает в России нишу ниже среднего, так что можно рассчитывать, что новые пикап и микроавтобус окажутся бюджетными вариантами.

На данный момент в арсенале марки присутствуют два пикапа — Dongfeng Pickup и построенный на базе Nissan Navara первого поколения Dongfeng ZNA Rich. На сегодняшний день в модельной линейке Dongfeng присутствуют два автомобиля в кузове пикап, это Dongfeng Pickup и Dongfeng ZNA Rich. Обе модели относятся к числу бюджетных, поэтому в случае появления на российском рынке они станут одними из наиболее доступных по цене пикапов. Начало продаж новых автомобилей китайской марки, продающей свою продукцию в РФ под брендом DFM, будет дано весной 2016 года. Оба пикапа используют в качестве силовых агрегатов бензиновые и дизельные двигатели с системой полного привода.

По последним данным, компания Dongfeng планирует расширить свой российский модельный ряд за счет пикапа и микроавтобуса. О какой конкретно модели идет речь — не сообщается, но в модельном ряду компании существует только две модели пикапов. Ранее собранные в 2014 году седаны предлагались за 495 000 рублей в аналогичной комплектации. У себя на родине оба пикапа доступны с полным приводом, бензиновыми и дизельными двигателями. Китайский автомобилестроитель Dongfeng собирается начать на российском авторынке продажи двух новых моделей.

Информацию сообщили в издании Автосреда, добавив, что ее озвучили на церемонии открытия нового дилерского центра DFM (Dongfeng Motors). На текущий момент на отечественном рынке официально предлагается две модели марки Dongfeng. Впервые информация о намерении вывести на российский рынок новые модели появилась весной.

В дилерские центры компании в России поступят кроссовер AX7, седан B-класса A30, а также новый пикап и микроавтобус. Сегодня Dongfeng предлагает россиянам всего две модели – седан S30 (от 495 тыс. р.) и «внедорожный» хэтчбек H30 Cross (от 539 тыс. р.).

В первую очередь — это китайская лицензионная адаптация первой генерации Nissan Navara со «скромным» названием ZNA Rich (на фото), а во-вторых, собственная разработка Dongfeng Pickup, представляющая собой значительно более современный автомобиль. В Китае эти модели предлагаются с бензиновыми и дизельным моторами, а также системой полного привода. Выбирать китайцам и российским дистрибьюторам придется из двух вариантов: Dongfeng Pickup и ZNA Rich, в основе которого лежит Nissan Navara первого поколения, с задним или полным приводом. В данный момент производитель выпускает два пикапа – Dongfeng Pickup и Dongfeng ZNA Rich, который базирется на первом поколении японского Nissan Navara и уже состоялась его российская премьера на Московском автосалоне в прошлом году.

Для второго пикапа доступны только дизельные моторы мощностью от 108 до 130 лошадиных сил. Ранее в компании также сообщили о снижении цен на продаваемые у нас сейчас седан DFM S30 и псевдокроссовер DFM H30 Cross. В основе пикапа Dongfeng ZNA Rich лежит шасси хорошо знакомой модели Nissan Navara первого поколения. Совсем скоро в российские дилерские центры приедут: паркетник АХ7, седан класса В+ А30, а также пикап и микроавтобус. Информацию об этом распространили представители бренда во время открытия очередного дилерского центра.

Для Dongfeng Pickup используется 103-сильный 2.2-литровый бензиновый мотор и дизели объемом 2.5 и 2.8 литра производительностью 83 и 116 «лошадей».Китайская автомобильная компания Dongfeng Motors планирует привезти в Россию две свои новые модели — пикап и микроавтобус.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Dongfeng привезет в Россию новый пикап и микроавтобус".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто