Эксклюзивный Aston Martin Lagonda появится в Европе

28 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Aston Martin Lagonda Taraf выходит на рынок Европы и Южной Африки.

Эксклюзивный седан Aston Martin Lagonda появится в Европе и Южной Африке. Ранее предполагалось, что машина будет доступна только покупателям из стран Ближнего Востока. Как сообщается, для этих целей автоконцерн выпустит еще 200 экземпляров роскошного седана. Отметим, что модернизированный автомобиль оснащен 6-литровым бензиновым двигателем V12, мощность которого достигает 550 лошадиных сил.

Между тем, обделенными рынками остались США и Китай, где тоже немало богатых любителей роскошных машин. Кузов автомобиля выполнен из карбона, а оформление салона можно описать как очень роскошное. Хотя в 2014 году у нас было продано всего 9 «Астон Мартинов», большой солидный седан наверняка нашел несколько клиентов.

Автомобиль, представленный впервые в прошлом году, построен на алюминиевой платформе с пространственной рамой и углепластиковыми кузовными панелями. Крутящий момент передаётся на задние колёса посредством 6-ступенчатой автоматической трансмиссии.

Супер-седан собирается в ручную подразделением Q компании Aston Martin, специализирующимся на эксклюзивных автомобилях. Производитель характеризует свою новинку как «лучший среди быстрых автомобилей», а продажи Lagonda Taraf на Ближнем Востоке стартовали в конце 2014 года.

Однако теперь компания объявила о планах по расширению доступности автомобиля в Европе, Великобритании и Южной Африке. Мощность силового агрегата составляет 550 «лошадей» а максимальная скорость авто достигает отметки в 281 км/ч.

Под капотом заднеприводной машины стоит 560-сильный двигатель V12 5.9 в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Помимо отличных технических характеристик Aston Martin Lagonda Taraf может похвастаться люксовым салоном, который отделан качественной кожей, углеродным волокном и натуральным деревом. Соответственно объем производства вырастет ровно в два раза — до двухсот экземпляров. Сейчас же компания намерена расширить географию продаж за счет Континентальной Европы, Великобритании и Южной Африки, так как разрабатывалась с лево- и правосторонним расположением руля.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эксклюзивный Aston Martin Lagonda появится в Европе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто