Экстремальный кроссовер Suzuki Grand Vitara 4Sport выходит на рынок

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Июльские скидки на кроссоверы Suzuki SX4 в Беларуси и России.

На рынок выходит кроссовер Suzuki Vitara, построенный на базе Suzuki SX4 второго поколения. В базовую комплектацию GL входит ABS с распределением тормозных усилий, система курсовой устойчивости, антипробуксовочная система, 7 подушек безопасности, передние электростеклоподъемники, зеркала с обогревом, подогрев сидений, кондиционер, аудиосистема, внедорожный обвес. Интересно, что доплата за интеллектуальный полный привод невелика — всего 10 или 30 тысяч рублей с механикой, 36 или 50 тысяч рублей c вариатором. Персонализация интерьера заключается выборе цвета декоративной накладки панели приборов, окантовки дефлекторов и часов.

Естественное желание иметь машину с легкосплавными дисками, рейлингами, противотуманными фарами, светодиодными огнями и двухзонным климат-контролем обойдется соответственно в 995,000 рублей и 1,039,000 рублей. Можно предположить, что Suzuki намеревается выяснить — а согласится ли наш брат переплатить за персонализацию?

Размер скидок составляет от 56,000 до 66,000 рублей в зависимости от комплектации кроссовера. Между тем, за границей под этим именем выпускается рамный заднеприводный внедорожник, известный у нас как Suzuki Grand Vitara. Российские продажи Suzuki Vitara начнутся 3 августа и тогда же, в августе машины начнут поступать в Беларусь. Отметим также, что на Автомалиновке и у дилеров по-прежнему доступен Suzuki SX4 Classic первого поколения, на который установлены очень конкурентные цены. В остальном эта новая машина подобна Suzuki SX4, занимая по размерам промежуточное положение между первым и вторым поколением этого кроссовера.

Новая машина отличается от SX4 несколько меньшей длиной и новым многоцветным дизайном. Отличие заключается в выборе автоматической трансмиссии — в случае Vitara это современный и дорогой 6-ступенчатый автомат, в то время как SX4 довольствуется вариатором.

Комлектация GL+ являет базовой для полноприводных Vitara и добавляет часы, климат-контроль, круиз-контроль, противотуманные фары, задние электростеклоподъемники, часы, мультимедиа с камерой заднего вида. Также можно заказать двухцветный кузов, выбирать белый или черный цвет радиатора и окантовки накладки переднего крыла. В предыдущем обзоре кроссоверов мы знакомились со вторым поколением японского кроссовера, а сейчас речь пойдет о его новом одноплатформеннике.

Разработчики новой Vitara явно вдохновились примером недоступного у нас городского кроссовера Renault Captur по части персонализации автомобиля. Цена начинается от 899,000 рублей за механику, от 985,000 рублей за автомат и быстро растет с добавлением различных опций. Машина имеет одно- или двухцветный кузов и два варианта отделки — внедорожный и городской.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Экстремальный кроссовер Suzuki Grand Vitara 4Sport выходит на рынок".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто