Электроседан BMW i5 появится на рынке раньше 2020 года

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW готовит электрический седан.

Германия. 7 июля. Мощность двигателей составит 225 л.с. и 135 л.с., а также выйдет гибрид версия с мощностью 275 л.с. Разработчики утверждают, что на одной подзарядке новинка сможет проехать не менее 400 км. Благодаря BMW i5 компания планирует увеличить продажи всей линейки «i», продавая по 30 000 электроавтомобилей ежегодно.

Напомним, что ранее представители компании уверяли, что модель не появится раньше 2020 года. Будущий немецкий конкурент Tesla Model S будет сочетать в себе комфортный салон и большой багажник — его габариты превысят 3-Series.

Согласно планам, новый электрокар должен стать основным конкурентам модели Tesla Model S, которая активно набирает популярность. Машину оборудуют двумя электродвигателями, которые расположат спереди и сзади, что даст автомобилю полный привод. Расположение электродвигателей будет как в передней так и в задней части, за счет чего все версии получат полный привод.

По своим размерам седан станет схожим с BMW 3-Series, но с большей колёсной базой для увеличения пространства в салоне. Согласно прогнозам, запаса хода электрокара без подзарядки должно хватить минимум на 400 километров. Но на рынках электромобилей и гибридов в США и Китае такой тип кузова особо не признают, поэтому было принято решение сделать седан. Недавно в сети появилась информация о том, что немецкий автоконцерн BMW собирается выпустить электрическую версию седана BMW i5 раньше, чем планировал ранее.

Благодаря новым электроседанам i5 BMW планирует повысить количество продаж у всей линейки «i». Планируется, что новый полноприводный электроседан будет выпущен в двух вариациях – с передним и задним размещением электромотора. Все версии будут полноприводными с фирменной системой распределения крутящего момента.

Вес электрической модели BMW планируется не больше 1564 кг, благодаря использованию специальных материалов. Планируется выпустить i5 как с передним так и с задним размещением электродвигателя.

Все модификации станут полноприводными, с фирменным распределением крутящего момента. Интересно, что изначально компания планировала выпустить третью по счету электрическую модель, которой бы стал минивэн, однако позже от этой идеи отказались и стали готовить седан. Компания BMW перенесла сроки появления гражданского электроседана i5 с 2020 на 2018 год. Технические специалисты BMW убеждены, что если текущие темпы разработки нового электроседана i5 сохранятся, то автомобиль может быть готов раньше запланированного 2020 года, согласно прогнозам, модель может выйти на дорожные тесты уже 2018 году. Линейка электрических моделей немецкого производителя BMW пополнится ранее, чем планировалось, сообщают зарубежные инсайдеры ссылаясь на представителей компании.

Вес нового седана не превысит 1564 кг, за счёт использования специальных облегчённых материалов. Специалисты очень активно работают над проектом, поэтому есть все шансы завершить его раньше сроков. В частности речь идет о электрическом седане, который будет нацелен на конкуренцию с Tesla Model S. Планируется выпустить i5 как с передним так и с задним размещением электродвигателя.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Электроседан BMW i5 появится на рынке раньше 2020 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто