Есть первое фото нового компакта Infiniti

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

2015 Infiniti Q30 показали официально.

В ожидании запланированного дебюта в сентябре на Франкфуртском автосалоне автопроизводитель «Инфинити» сообщил некоторые сведения о своей новой модели Q30. Оба автомобиля, представляющие собой полуспортивные авто представительского класса, должны помочь компании увеличить уровень своих продаж примерно вдвое. Эта модель представляет собой четырёхдверный хэтчбек смешанного типа — одна часть от спортивного купе, вторая от кроссовера и третья — от роскошного седана.

Серийная версия последнего должна иметь более «прочный» обвес с защитными пластмассовыми накладками по всем бортам модели. По утверждениям компании Q30 имеет очень динамичные характеристики, так как был протестирован в Европе. Какой автомобиль перед нами, новейшая модель Q30, каким-то образом фотография которой появилась в интернете в хорошем качестве, или ее сестра — близнец модель кроссовера Infiniti QX30. По значку на крыле «2.2d», можно предположить, что под копотом расположится четырехцилиндровый дизельный двигатель, объемностью 2,2-литра, с допустимой мощностью 170 л.с., вращательный момент его коленчатого вала равен 400 НМ.

Информация об этом уже размещена в рамках официального сайта производителя из Японии. Использование материалов разрешается при условии ссылки на «Экономические известия» (www.eizvestia.com). Компанией Infiniti предполагается, что за счет производства этого автомобиля, который предназначен для европейских рынков, удастся составить конкуренцию подобным моделям известных немецких брендов.

По всей вероятности первоисточником в российском сегменте интернета стал сайт Autowp.ru. Коробка передач будет оснащена то ли шестиступенчатой «механикой», то ли семиступенчатым «автоматом». Для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, не закрытая от индексации поисковыми системами, в первом или втором абзаце опубликованного материала на цитируемую статью или новость. Конкурент BMW 1-й Серии, Фольксваген Гольф и других компактных хетчбэков от Инфинити станет первой моделью марки, которая будет собираться в Европе и, в частности, на заводе компании Nissan в Сандерленде, Великобритания.

Таким образом, топ-менеджерами компании было решено подогревать интерес общественности к их новому творению. Автопроизводитель показал модель 2015 Infiniti Q30, не дожидаясь дебюта авто на Франкфуртском автосалоне.

Модель предназначена в основном для европейских продаж, так же как и кроссовер QX30. Эксклюзивная фотография показывающая как будет выглядеть компактный хэтч Infiniti попала в интернет.

Таким же, кстати, оснащается евроверсия седана Q50, где он выдает 170 сил и впечатляющие 400 Нм тяги, перевариваемые 6-ступенчатой механикой либо семидиапазонным автоматом. Фото под названием «Infiniti Q30 2.2d» размещенное на сайте на по логике вещей должно быть именно Q30. Ну что же, будем ждать официального знакомства в сентябре, но уже можем поинтересоваться — как вам малыш Infiniti, симпатяга?

Хэтчбек является конкурентом Audi A3, VW Golf, Mercedes-Benz и BMW Series, он обещает отличную работу, хорошую управляемость и плавность хода, привлекательный дизайн интерьера. Речь идет о представителе семейства “тридцатых”, в которое войдут хэтч и его кроссоверообразная версия. Половина продукции будет идти в Европу, а остальная — экспортироваться на мировые рынки, включая США и Китай, пишет 365news.biz. На данный момент модель Infiniti Q30 находится на европейских магистралях, где проходит испытания в условиях реальной дороги. Его явными преимуществами является общая «гибкая» работа, высокая управляемость, а также привлекательный дизайн.

В своем интервью старший вице-президент Colin Lawther сказал: «Что абсолютно новый автомобиль Infiniti Q30 — это начало новой эры операций в Великобретании». По предварительным данным Q30 поступит в продажу не позднее чем в первом квартале бедующего года. Завод в Сандерленде расширили благодаря 250 млн. фунтов стерлингов инвестиционных средств от Nissan.

Q30 и QX30 будут собирать на предприятии «Ниссан» в Сандерленде, Англия, где производственные мощности Infiniti позволяют выпускать в год до 60-ти тысяч авто. В Сеть попал первый снимок новой компактной модели Infiniti еще до официального релиза, запланированного на грядущий Франкфуртский автосалон.

Производитель скрывает особенности технических характеристик, разместил лишь несколько фотографий. Презентация хетчбэка запланирована на осенний автосалон, который будет проходить на франкфуртской территории. Модель автомобиля 2015 Infiniti Q30 официально представили во Франкфуртском автосалоне, не дожидаясь, дебюта, который планировался на сентябрь 2015 года. На просторах раскрытую модель называют Q30 (т.е. обычным хэтчбеком), но нехилый клиренс вкупе с защитными вставками в арках указывают скорее на его боевую версию, что получит имя QX30.

Если мы должны были догадаться, то предположим, что все же это Q30, на крыше нет рейлингов и передний бампер по дизайну ближе к концепту Q30, чем соответственно QX30. Вице-президент Колин Лаутер заявил, что производство Q30 — начало новой эры операций в Великобритании. Посмотрим на раннюю фотографию , на которой показана ее новая компактная модель задолго до своего официального дебюта на 2015 Франкфуртском автосалоне, который пройдет в сентябре. Это мы о 2,2-литровом агрегате, опознавательный шильдик которого можно приметить на картинке.

Автомобиль имеет новые стильные элементы «Инфинити», включая стреловидные боковые панели и большие узкие фары, более заметную решётку, и практически не отличается от концептуальных версий, представленных на международных автошоу. Как бы то ни было, обе новинки разработаны на платформе компактных “Мерседесов” (переднеприводных по умолчанию A-Class, CLA и GLA) и, среди прочего, заполучат один из дизельных движков марки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Есть первое фото нового компакта Infiniti".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто