FAW выведет новый кроссовер X80 на рынок России в 2015 году

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

FAW Besturn X80 начнут продавать в 2015 году.

Китайская компания FAW объявила о начале уже в следующем году продаж компактного кроссовера X80. Компактный кроссовер в список оснащения получил ABS, EBD, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, аудиосистему с управлением на руле, кондиционер и другое оборудование.

Отметим, что переднеприводная новинка будет предлагаться с двумя вариантами двигателя. Как сообщает www.autosmotr.com.ua, представители корпорации объясняют это тем, что в настоящий момент дистрибьютор испытывает определенные проблемы с наличием оборотных средств.

В российском отделении компании прокомментировали ситуацию: «Поскольку у дистрибьютора FAW в России проблема с оборотными средствами, таким образом, время выхода Х80 на российский рынок пришлось отложить до следующего года». Совместно с двигателем может работать как 6-ти ступенчатый автомат, так и 6-ти ступенчатая механика. Внедорожник получил исключительно передний привод, а также 2,0 и 2,3-литровые агрегаты, мощностью 147 и 160 лошадиных сил соответственно. Новинка будет предлагаться отечественным покупателям с двумя версиями силовых агрегатов. Китайский автопроизодитель Faw собирается отложить российские продажи городского кроссовера Besturn X80 до 2015-ого года.

Перенос старта продаж обусловлен, по некоторым данным, временными финансовыми сложностями официального дистрибьютора китайского автопроизводителя в России. Для более дорогих комплектаций будет предусмотрен 2,3-литровый двигатель мощностью 160 «лошадок». В базовой модификации «паркетник» X80 будет приводиться в движение за счет 2-литрового мотора с отдачей в 147 лошадиных сил. В итоге дату пришлось перенести в связи с не совсем подходящей экономической ситуацией в России.

Причиной стали проблемы с оборотными средствами у российского дистрибьютера марки. Стоимость для российского покупателя пока остается неизвестной, но ожидается что цена составит в районе 700 000 — 1 000 000 рублей, в зависимости от модификации и комплектации. Покупатели FAW X80 должны были появиться еще этой осенью… Известно, что для отечественного рынка предусмотрена только комплектация X80 с передним приводом. Напомним, «паркетник» российским автомобилистам был впервые показан в рамках Московского международного автосалона, который был открыт в августе-сентябре 2014 года. Оба агрегата можно «подружить» с шестиступенчатой механикой либо автоматической КПП с аналогичным набором передач.

Уже в начале 2015 года, на территории автомобильного рынка Российской Федерации появится новый внедорожник от автомобильного гиганта FAW. Первая будет иметь 2,0-литровый бензиновый мотор мощностью 147 л.с., сопряжённый либо с 6-ступенчатой механической КПП, либо с автоматической трансмиссией Aisin, на выбор.

Вторая версия будет оснащаться более мощным 160-сильным бензиновым двигателем объёмом 2,3 литра, работающим только с «автоматом». Российская премьера кроссовера FAW X80 состоялась в августе этого года на автосалоне в Москве. Обе силовые установки будут работать в связке либо с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, либо с 6-ступенчатой «механикой». Как пишет Колёса.ру, представители Faw ссылаются на то, что российский дистрибьютер компании сейчас испытывает некоторые проблемы с оборотными средствами. Согласно предварительным данным, начальную модификацию данной модели можно будет приобрести за сумму от 650 000 до 700 000 рублей.

Ранее «Квингруп» также анонсировала выход на российский рынок рестайлингового седана FAW Besturn B50, однако в продаже эта модель пока так и не появилась. Топовая версия авто будет дополнена парктроником, боковыми подушками безопасности, круиз-контролем и люком с электроприводом. В моторной гамме будет доступно две силовых установки литражей 2 и 2,3 с мощностью 147 и 160 лошадиных сил соответственно. Китайская автокомпания Faw намерена отложить продажи городского кроссовера Besturn X80 в России до 2015 года.

Хотя раньше производитель поговаривал о более ранней дате появления новинки на отечественном рынке. В стандартное оснащение внедорожника войдут системы ABS, EBD, передние подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема с управлением на руле и другое.

Для отечественного автомобильного рынка внедорожник будет выпускаться в двух модификациях, одна с 2,0-литровым двигателем, а вторая – с 2,3-литровым агрегатом. Отметим, от дистрибьютора, в роли которого выступает компания «Квингруп», информации по данному вопросу пока не поступало.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "FAW выведет новый кроссовер X80 на рынок России в 2015 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто