FAW выведет новый кроссовер X80 на рынок России в 2015 году

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

FAW Besturn X80 начнут продавать в 2015 году.

Представители китайского концерна FAW официально сообщили о том, что выход в продажу в России нового кроссовера компании под названием X80 состоится, не раньше начала 2015 года. Предполагалось, что продажи начнутся осенью, однако сроки выхода машины пришлось сдвинуть на будущий год. Отметим, от дистрибьютора, в роли которого выступает компания «Квингруп», информации по данному вопросу пока не поступало. В перечень стандартного оборудования входят ABS и система распределения тормозных усилий EBD, фронтальные подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема, а в высших комплектациях — круиз-контроль, парктроник, боковые подушки.

Младший мотор доступен с механикой и «автоматом», а старший исключительно с автоматической трансмиссией. Обе силовые установки будут работать в связке либо с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, либо с 6-ступенчатой «механикой». Этот китайский кроссовер наша публика увидела на Московском международном автосалоне в конце августа. В базовой модификации «паркетник» X80 будет приводиться в движение за счет 2-литрового мотора с отдачей в 147 лошадиных сил. Для отечественного автомобильного рынка внедорожник будет выпускаться в двух модификациях, одна с 2,0-литровым двигателем, а вторая – с 2,3-литровым агрегатом.

В зависимости от комплектации в паре с ними будут работать либо шестиступенчатая механическая коробка передач, либо шестиступенчатый «автомат». На автомобиль будут устанавливаться два типа двигателей объемом 2,0 и 2,3 литра, мощность которых составляет 147 и 160 л.с. соответственно.

Как сообщает www.autosmotr.com.ua, представители корпорации объясняют это тем, что в настоящий момент дистрибьютор испытывает определенные проблемы с наличием оборотных средств. Из-за возникших у дистрибьютора FAW в России проблем с оборотными средствами, выход Х80 на авторынок РФ откладывается, сообщает российское представительство FAW.

Напомним, что автомобиль оснащается двумя вариантами бензиновых двигателей – 2,0-литровым 147-сильным и 2,3-литровым мощностью 160 л.с. А вот сотрудники FAW пояснили, что причины «опоздания» связаны с отсутствием у дистрибьютора оборотных средств.

Напомним, новый компактный «паркетник» FAW X80 был показан в рамках Московского автосалона, который прошел в августе текущего года. Новинка будет предлагаться отечественным покупателям с двумя версиями силовых агрегатов. Российская премьера кроссовера FAW X80 состоялась в августе этого года на автосалоне в Москве.

Отметим, что переднеприводная новинка будет предлагаться с двумя вариантами двигателя. Информация о переносе старта продаж FAW Besturn X80 в России появилась на сайте «Автосреды». Так что тем, кто приценивался к машине, внешне напоминающей «паркетники» Infiniti, придется неопределенно долго ждать новых вестей: год большой, а когда появится переднеприводный FAW X80 — в начале, середине или конце — никто пока сказать не может. Перенос старта продаж обусловлен, по некоторым данным, временными финансовыми сложностями официального дистрибьютора китайского автопроизводителя в России. Напомним, «паркетник» российским автомобилистам был впервые показан в рамках Московского международного автосалона, который был открыт в августе-сентябре 2014 года.

Об этом сообщает пресс-служба официального дистрибьютора компании FAW на территории Российской Федерации. Согласно предварительным данным, начальную модификацию данной модели можно будет приобрести за сумму от 650 000 до 700 000 рублей.

В качестве трансмиссии выступает шестиступенчатая механическая коробка передач или же шестиступенчатый «автомат». Для более дорогих комплектаций будет предусмотрен 2,3-литровый двигатель мощностью 160 «лошадок».

Стоит напомнить, что дебют модели FAW Besturn X80 состоялся в конце лета на столичном автосалоне. Отметим также, что внешне FAW X80 напоминает кроссоверы Infiniti, а в списке стандартного оснащения можно встретить системы ABS+EBD, две подушки безопасности, мультимедийный руль, кондиционер и т.д. Компания «Квингруп», представляющая марку в России, ситуацию никак не прокомментировала. И все это — по вполне приемлемым для кроссовера ценам, которые стартуют с 650 тысяч рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "FAW выведет новый кроссовер X80 на рынок России в 2015 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто