Фэйслифтовый Mitsubishi Lancer дебютирует в Китае

22 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

На автосалоне в Гуанчжоу представлен новый компактный кроссовер.

Китайский автоконцерн Zhongxing в рамках недавно стартовавшего международного автосалона в Гуанчжоу продемонстрировал свою новую модель GX3. Кроме того в нижней части бампера добавились ходовые огни на светодиодных элементах. «Китайский» Lancer будет оснащаться моторной гаммой из 122- и 167-сильных бензиновых агрегатов объемом 1600 или 2000 куб. см совместно с 5МКПП или вариатором. Внешность автомобиля осталась без значительных изменений, китайскую модификацию после фэйслифтинга от моделей на глобальном рынке будет отличать измененная фальшрадиаторная решетка.

Снимок новинки уже успел «засветиться» в интернете на одном из китайских веб-ресурсов. Под капотом Zhongxing GX3 скрывается бензиновый 1,5-литровый силовой агрегат от компании Mitsubishi, отдача которого составляет 113 л.с.

Моторная линейка Lancer будет состоять из 122-сильного 1,6-литрового и 167-сильного 2,0-литрового двигателей, агрегированных 5-скорстной МКПП либо вариатором. Автомобиль должен поступить в продажу в следующем месяце, однако представители компании пока не объявляли его цену. Компактный кроссовер имеет следующие габариты: 4181х1761х1675 мм, а его колесная база равна 2500 мм.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фэйслифтовый Mitsubishi Lancer дебютирует в Китае".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто