Ferrari продала в России два гибридных LaFerrari | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Ferrari продала в России два гибридных LaFerrari

30 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Ferrari продала в России два гибридных LaFerrari.

По сравнению с другими производителями компания Ferrari выпускает небольшое количество уникальных автомобилей, которые покупают в разных местах нашей необъятной планеты. Цена LaFerrari составляет около 94 миллионов рублей, но для того, чтобы стать обладателем автомобиля наличия такой суммы было недостаточно.

Счастливым обладателем мощной модели может стать только владелец пяти различных моделей этой марки и имеющий свыше миллиона евро. Будущую кандидатуру на владение LaFerrari рассматривает сам Лука ди Монтеземоло, босс итальянского бренда! Также автомобиль обеспечен комплектом литиевых батарей, подзарядка которых происходит при торможении, когда менее нужна полная тяга двигателя. Он оснащается атмосферным двигателем V12 6.3 мощностью 800 л. с., ему помогает 163-сильный электромотор, вживленный в семиступенчатую роботизированную коробку передач. Установка состоит из 6,3-литрового 800-сильного двигателя V12 и 120-киловаттного электромотора.

В основе LaFerrari лежит карбоновый монокок, разработкой которого занимались те же мастера, которые снабжают инновациями машины Формулы 1. Для того чтобы увидеть на спидометре 300 км/ч гибридной модели необходимо всего 15 секунд. На российском рынке квота на покупку нового супергибрида известнейшей иностранной марки спортивных автомобилей составляла два транспортных средства. А его кандидатура будет проверена и одобрена лично руководителем Ferrari Лукой ди Монтеземоло.

В потоке транспортных средств увидеть такую замечательную машину считается большой удачей. Уже продано два супергибрида по установленной квоте и решается вопрос о ее увеличении еще на одну машину. Благодаря такому силовому агрегату и низкой массе LaFerrari способен разогнаться до «сотни» менее чем за три секунды, а максимальная скорость машины превышает 350 км/ч.

Конечно, имеется и бензиновый агрегат V12 с объемом 6,3 л, который способен развить 800 лошадиных сил. Не считая такого, чтоб оформить заказ, клиент должен обладать в собственном постановлении ещё минимум 5 остальных «Феррари», а его кандидатуру обязан собственно утвердить управляющий Ferrari Кривизна ди Монтеземоло. Сразу скажем, что два заказанных Ferrari LaFerrari ещё не добрались до своих будущих российских клиентов. В России спрос на невероятное авто оказался выше ожидаемого, учитывая его, мягко говоря «космическую» цену и определенные условия покупки.

На этом фоне обновленный родстер Ferrari California T выглядит чуть ли не «бюджетным» автомобилем. Компания Ferrari представила в России автомобиль стоимостью почти в сто миллионов рублей. При этом купить Ferrari LaFerrari может далеко не каждый желающий, имеющий более миллиона евро.

Однако представители Mercury Auto огласили стоимость предварительного заказа – 56 665 000 рублей. Также LaFerrari оснащен 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Для российских ценителей спортивный автомобиль класса «люкс» приобретение в свою коллекцию уникального Ferrari будет стоить чуть больше миллиона евро или приблизительно 56,6 миллиона рублей без учета таможенных пошлин. Вся эта ярмарка автомобильного совершенства и тщеславия будет выпущена тиражом всего в 499 экземпляров, из ни российская квота – всего две машины.

В нее входит 6,3-литровый «атмосферник» V12 мощностью 800 лошадиных сил, 120-киловаттный электромотор, комплект литиевых батарей. Добавим, что на территории Российской Федерации официально можно будет купить ещё одну, не менее интересную машину Ferrari – купе-кабриолет California T. Например, претендент на покупку La Ferrari обязан иметь еще минимум пять других автомобилей с эмблемой в виде гарцующего жеребца. Такая политика компании направлена на борьбу со спекулянтами, которые во времена F40 умудрялись перепродать покупку с наваром в 200-300%.

Один, мощностью 120 киловатт, сблокирован с семиступенчатым преселективным «роботом» с двойным сцеплением и приводит задние колёса, а второй питает вспомогательное оборудование. На территории России имеется одно официальное представительство компании Ferrari, которое находится в Москве, сообщает Napoli1.com. Свой вклад в создание машины внесли пилоты Scuderia Ferrari – Фернандо Алонсо и Фелипе Масса. А еще его кандидатуру должен лично одобрить президент компании Лука ди Монтеземоло.

Тогда автомобиль получил не только измененный дизайн, но и новый двигатель V8 объемом 3,9 литра с непосредственным впрыском и двойным турбонаддувом, развивающий 560 сил — вместо прежней атмосферной «восьмерки» 4.3 (490 л. с.) Российская квота на новый супергибрид Ferrari LaFerrari уже израсходована. Окончательная цена автомобиля будет озвучена в тот момент, когда он прибудет на таможню и станет известна необходимая таможенная ставка.

Для того, чтобы купить, нужно иметь у себя в гараже несколько других моделей Ferrari и получить личное одобрение президента компании». А Европа прижалась (как, впрочем, и Америка) и не особо покупает такие дорогие машины.

Впрочем, по сообщению компании Mercury Auto, представляющей Ferrari в России, есть надежда, что нам добавят еще одну машину. Суммарная мощность агрегата, работающего в паре с 7-ступенчатым «роботом», — 963 л.с. В состав силовой установки входит 6,3-литровый атмосферный агрегат V12, генерирующий 800 «кобыл» и 120-киловаттный электрический мотор с комплектом литиевых батарей. Машина имеет восьмицилиндровый 3,8-литровый двигатель, развивающий 560 лошадиных сил.

Всего на наш рынок поступили две такие машины, и они сразу же обрели своих владельцев. Бренд выпускает считанное количество автомобилей, которые никогда не залёживаются на складе.

Ведь его цена составляет «всего» 11,2 миллиона рублей, а для покупки не нужно проходить никакие проверки. Разгон с нуля до сотни километров в час машина делает за 3,6 секунды, а ее максимальная скорость составляет 316 км/ч. Суперкар оснащается гибридным приводом, состоящим из бензинового атмосферного V12 объемом свыше 6 литров и мощностью около 800 л.с. и электромотора, работающего в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой. Впрочем, и за рубежом любители дорогих машин до конца не перевелись, и два с половиной миллиона долларов — далеко не предел. Вся русская квота на супергибрид Ferrari LaFerrari, состоящая только из двух машинок, уже выбрана.

За сиденьями находится 60-килограммовый блок аккумуляторных батарей, которые заряжаются при торможениях и в те моменты, когда водителю не требуется вся тяга двигателя. Это традиция – предшественники F40, F50 и Ferrari Enzo также выпускались очень ограниченными партиями, причем большая часть машин были распроданы задолго до появления на свет.

Штучные, поистине уникальные Ferrari покупают в различных уголках нашей планеты, и встретить этот автомобиль в общем потоке транспортных средств действительно удача! Российский дилер начал принимать предварительные заказы на этот блестящий автомобиль. В сравнении со многими автомобильными производителями итальянская компания Ferrari всегда стояла, стоит и будет стоять особняком. Об этом «Мотору» сказали представители единого дилера Ferrari в РФ, столичной фирмы Mercury Auto.

С самого начала было объявлено, что суперкар будет выпущен ограниченным тиражом в 499 экземпляров, а на днях стало известно, что две машины отправятся заказчикам в Россию — большего количества квота для нашей страны не предполагает. И все же, помимо наличия требуемой суммы, которая, естественно, вырастет, необходимо соблюсти еще ряд условий.

Причем людям с улицы купить ее нельзя, отмечает заместитель главного редактора портала «Авто@mail.ru» Юрий Урюков. «Это — уникальный суперкар, или даже гиперкар (как его называют). Будущий владелец уникального автомобиля должен иметь в своём гараже как минимум пять различных Ferrari. За эти скромные деньги, скромный российский автолюбитель получит модель, оснащённую 3,8-литровым 8-цилиндровым агрегатом с двумя турбинами, который способен развивать 560 лошадиных сил при 755 Нм крутящего момента.

Цена за супергибрид Ferrari LaFerrari на территории РФ составляет 56 665 000 рублей без учета таможенных пошлин. Но еще есть возможность приобрести другую новинку от Ferrari, она, правда, в десять раз дешевле.

Окончательно кандидатуру будущего владельца LaFerrari утверждает главный руководитель знаменитого бренда – Лука ди Монтеземоло. В паре с перечисленными агрегатами работает 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Гонщики работали над посадкой водителя – LaFerrari имеет фиксированные кресла, а регулируются здесь руль и педали. Конечную стоимость джобер объявит лишь тогда, когда машинка прибудет на таможню и станет названа цена, сообразно которой произведут расплата.

Компания Ferrari объявила о запуске в России продаж сразу двух моделей – базовой California T и топовой LaFerrari. Один из них 120-киловатный работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением, а другой обеспечивает работу вспомогательного оборудования. Среднемоторный гибридный суперкар LaFerrari, представленный в 2013 году, является самой мощной моделью итальянской марки.По сравнению с другими производителями компания Ferrari выпускает небольшое количество уникальных автомобилей, которые покупают в разных местах нашей необъятной планеты.

Несмотря на высокую цену, на российском рынке спрос на невероятное авто превысил все ожидания. На данный момент представительство автомобильной марке в России уже решает вопрос о расширении квоты на еще один автомобиль. Но окончательная цена будет объявлена после доставки гиперкара в страну и назначения таможенной ставки.

Также отметим, для того чтобы приобрести LaFerrari, покупатель должен иметь еще минимум пять автомобилей из конюшни итальянской марки. Как стало известно накануне, в России было продано два невообразимых гибрида Ferrari LaFerrari. Заказы принимались только у постоянных клиентов, которые уже являются владельцем нескольких «Феррари». Именно представительством предоставлена информация о двух проданных транспортных средствах, стоимость которых составила свыше миллиона евро без учета таможенных пошлин.

На местности РФ супергибрид обойдется приблизительно в 1 миллиона 200 тыщ евро(56 миллионов 665 тыщ рублей)без учета таможенных пошлин. Россия сейчас становится одним из основных рынков сбыта подобных автомобилей, говорит заместитель главного редактора журнала «За рулем» Вячеслав Субботин. «Машины эти производят. Автолюбители всегда задаются вопросом, сколько может стоить автомобиль Ferrari в нашей стране? Кстати, максимальная скорость, которую может развить автомобиль, превышает 350 километров в час. Это при том, что стать обладателем Королевы Феррари могут только те покупатели, в гаражах которых уже есть не одна машина марки.

Кроме того, помимо наличия определенной суммы денег желающий оформить заказ, покупатель обязан иметь в своем распоряжении еще минимум пять других автомобилей Ferrari . Менее трех секунд уходит на разгон до 100 км/ч, около семи – до 200, а потолок скорости переваливает за отметку в 350 на спидометре. Окончательную цену объявят лишь тогда, когда автомобили прибудут на таможню и будет названа ставка, по которой произведут расчет. А в связи с тем, что итальянская компания выделила квоту для нашей страны всего на два гиперкара, сейчас решается вопрос о ее расширении на еще один автомобиль.

Второй мотор развивает 163 л.с., то есть общая мощь гибрида вплотную подбирается к отметке в тысячу лошадиных сил. До 100 километров в час машина разгоняется за 3 секунды, до 200 — за 7, а до 300 километров в час — за 15 секунд.

Here you can write a commentary on the recording "Ferrari продала в России два гибридных LaFerrari".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто