Ferrari сменила название нового суперкара 458 Italia на 488 GTB

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ferrari 458 сменил название на Ferrari 488.

Ferrari сменил имя суперкара 458 Italia на 488 GTB. Официально машину представят в начале марта в Женеве, но сейчас его рассекретили, чтобы успеть набрать определенное количество заявок. В отличие от своего предшественника в новом купе будут использованы иные спортивные сиденья Recaro с боковой поддержкой, установлена многофункциональная развлекательно-информационная система со встроенным GPS-навигатором и применен мультируль.

Приводиться в движение итальянский спорткар будет за счет 670-сильного силового агрегата. Двигатель тут установлен объемом в 3,9 литра, а его мощность оставляет 670 лошадиных сил при 760 Нм крутящего момента. Таким образом, авто уже проходит завершающую стадию подготовки к своей официальной презентации. Ну, а наиболее важные показатели остаются: возможность разгона за 3 секунды до 100 км/ч, и максимально достижимая скорость в 340 км/час.

Об это не так давно, ссылаясь на источник в итальянской компании, сообщило информационное агентство Svopi.ru. Ранее итальянская автомобилестроительная компания Ferrari проинформировала о том, что в скором времени следует ожидать презентации их нового суперкара модели 458 Italia, который должен был продолжить цепочку после модели 456 Italia. Руководство компании решило немного обновить автомобиль не только внешне, но и поменять полностью имя. Автомобиль обзавелся новыми передними светодиодными фарами, обновленные передний и задний бампер, а также необычный дизайн кузова. Новый Ferrari 488 GTB был продемонстрирован во время специального мероприятия на заводе компании в Маранелло.

Согласно анонсу руководства завода, общественность сможет увидеть машину на автосалоне в Женеве. Машина спроектирована так, что она имеет сниженное сопротивление воздуха и высокую прижимную силу. Также, вы можете увидеть несколько непривычный дизайн кузова, который привлечет новых покупателей. Он генерирует 670 л.с. (493 кВт) при 8000 оборотах в минуту и 760 Нм (560 фунт-фут) крутящего момента при 3000 оборотах в минуту. Стоит отметить и то, что в автомобиле будет встроенный бортовый компьютер нового поколения, с его помощью можно получать доступы ко всем рабочим процессам машины.

Ferrari 488 GTB можно будет увидеть на автомобильной выставке в Женеве, которая откроет свои двери 3 марта. Итальянский автомобильный гигант Ferrari рассекретил свой новый суперкар 458 Italia, официальный дебют которого состоится в рамках автосалона в Женеве в начале этого марта. От своего предшественника суперкар будет отличаться использованием спортивных сидений с боковой поддержкой, наличием мультируля, развлекательно-информационной системы и GPS-навигации. Как стало известно, итальянская конюшня Ferrari привезет в Женеву обновленный суперкар 488 GTB, ранее носивший название 458 Italia.

Также эта модель станет снабжена другими воздухозаборниками, которые более обтекаемы, и новым бампером. Под капотом у новинки будет расположен 3,9-литровый 670-сильный бензиновый агрегат, способный разгонять автомобиль до первой сотни всего за 3 сек. Водитель итальянской «ракеты» сможет насладиться многофункциональным рулевым колесом, спутниковой системой навигации, а также сверхудобными спортивными сидениями. «Сотни» Ferrari 488 GTB способен достичь за три секунды, две «сотни» набирает за 8,3 секунды, а максимальная скорость спорткара равна 330 км/ч. Двигатель работает в паре с обновленной семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, которая позволяет автомобилю ускоряться от 0 до 100 км/ч в течение 3 секунд.

После публичного дебюта в начале марта на женевском автосалоне, 2015 GTA Spano будет выпущена ограниченной серией в 99 единиц. Руководители концерна выпускающие автомобили марки Ferrari недавно заявляли о том, что компания ведет разработку улучшенного варианта автомобиля в кузове купе 458 Italia. Перед наступающей автомобильной выставкой, которая пройдет в Женеве, представители автомобильной компании оповестили о новом имени модели Ferrari 458. Модель получила новые передние и задние бампера, светодиодные фары и инновационный салон.

При этом копания Ferrari успела удивить своим новым ходом и переименовав модель из 458 Italia, чем 488 GTB в связи с тем, что кузовная часть для конструирования взята от одноименного купе. Добавим, что автомобиль получил улучшенные аэродинамические характеристики: сниженное сопротивление воздуха и серьезную прижимную силу. Он генерирует 670 л.с. (493 кВт) при 8000 оборотах в минуту и 760 Нм (560 фунт-фут) крутящего момента при 3000 оборотах в минуту.

Новый Ferrari 488 GTB был продемонстрирован во время специального мероприятия на заводе компании в Маранелло.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ferrari сменила название нового суперкара 458 Italia на 488 GTB".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто