Ferrari создаст «заряженную» модификацию F12 Berlinetta

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ferrari готовит «горячую» версию F12 Berlinetta.

В сети появились изображения нового «заряженного» спорткара F12 Berlinetta. Новинка будет оснащаться инновационной системой рекуперативного торможения KERS, аналогичной модели LaFerrari.

Отметим, что данная функция станет доступна только клиентам автомобильного концерна. Система работает накапливая кинетическую энергию получаемую при торможении и использует её для дополнительного ускорения. Помимо этого, разработчики намерены облегчить спорткар на 100 кг (в сравнении с обычным Ferrari F12), его масса составит 1430 кг. Представители итальянского автоконцерна Ferrari анонсируют появление заряженной версии роскошной F12 Berlinetta.

Автомобиль к тому же оснастят системой рекуперации энергии KERS, которую возьмут у флагманской модели суперкара LaFerrari. Также, производители собираются снизить массу нового авто, примерно на 100 килограммов, что поможет улучшить динамические свойства нового авто. Всего будет выпущено 650 экземпляров «заряженного» авто, в продажу новинка поступит весной будущего года. По предварительным данным, новинка получит турбированный силовой агрегат V12, который будет генерировать мощность в 800 лошадиных сил при рабочем объеме в 6.3 литров.

Как подчеркивают специалисты, машина сможет разогнаться до «сотни» всего за 3,1 секунды. По словам специалистов, новинка получит объем двигателя, равный 6,2 литрам с выходной мощностью 800 лошадиных сил, с двенадцатью цилиндрами V-образной формы. Известно, что у Ferrari уже в ближайшем будущем может появиться «заряженная модификая» F12 Berlinetta. Согласно предварительным данным, транспортное средства оснащено мощным форсированным силовым агрегатом, объём которого составляет 6,3 литра.

Дата появления её на автомобильных рынках Европы, США и остального мира держится в тайне. Возвращаясь к опубликованным фото, стоит отметить, что снимки сделаны на официальный конфигуратор компании, доступный только её сотрудникам. Итальянская автомобильная компания создаст «заряженную» версию автомобиля F12 Berlinetta. При массе 1400 килограмм динамика разгона станет лучше, а разгон до ста будет всего за 3,1 секунды. Такую информацию сообщают эксперты, ссылаясь на снимки с GTO с дополнениями, которые появились в Сети.

Так же заряженная модель должна сбросить около 100 кг, достигнув отметки в 1 430 кг, что значительно повлияет на динамические характеристики. По предварительной информации атмосферный агрегат V12 объемом 6,3 литра будет форсирован с 740 до 800 лошадиных сил. По полученным данным, Ferrari F12 Berlinetta получит форсированный двигатель V12 объёмом 6,3 литра.

Автомобиль оснастят новейшей системой рекуперативного торможения KERS, которую используют в модели LaFerrari. Ещё одно нововведение – система рекуперативного торможения KERS, подобная той, что уже используется в суперкаре LaFerrari.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ferrari создаст «заряженную» модификацию F12 Berlinetta".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто