Ferrari вывела на рынок России две новые модели | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Ferrari вывела на рынок России две новые модели

30 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ferrari будет продавать в России две новые модели.

В этом году итальянский производитель суперкаров представил ожидаемую модель – открытую версию Ferrari California T, которая первой за последние годы получила турбированный двигатель. Кроме того, в России стартуют продажи гиперкара LaFerrari, который оценивается производителем в 94 млн. рублей. Это при том, что стать обладателем Королевы Феррари могут только те покупатели, в гаражах которых уже есть не одна машина марки. Российский авторынок расширится сразу на две модели от итальянского производителя шикарных автомобилей.

Второй мотор развивает 163 л.с., то есть общая мощь гибрида вплотную подбирается к отметке в тысячу лошадиных сил. По слухам, гибрид LaFerrari выйдет ограниченным тиражом и купить его будет не так просто. Компания не раскрывает данные о размере квоты модели для российского рынка, но, вероятнее всего, проблем с продажей всех автомобилей в России у компании возникнуть не должно. Также подойдет вариант, если у клиента уже были в собственности пять других «Феррари». За гибридный Ferrari придется раскошелиться ещё существеннее, новинка затянет на 94 миллиона рублей, дополнительно с покупателя потребуют документы о владении другим автомобилем Ferrari.

Это традиция – предшественники F40, F50 и Ferrari Enzo также выпускались очень ограниченными партиями, причем большая часть машин были распроданы задолго до появления на свет. Вторая модель — гибридный гиперкар LaFerrari, который судя по слухам, будет выпущена в строго лимитированной серии.

За эксклюзивный гиперкар, к слову, заинтересованным покупателям придется выложить не менее 94 000 000 рублей или около 3 000 000 долларов. Разгон до 100 км/ч у «Калифорнии» занимает 3,6 секунды, а «максималка» составляет 316 км/ч. Кабриолет от итальянской автомобильной компании получил 8-цилиндровый битурбомотор, который способен выдавать мощность в 560 лошадиных сил. Список опционных предложений будет довольно существенен, и вряд ли автолюбитель будет отказывать себе в дополнительных усовершенствованиях, следовательно, реальная стоимость кабриолета будет значительно выше. К слову, новинок с электротурбиной стоит ждать также от AMG (соответствующая информация проскочила ранее в этом месяце) и от Audi, что выкатила недавно концепт RS5 TDI с электротурбо и планирует оснастить подобной технологией SQ7 (через два года).

Вся эта ярмарка автомобильного совершенства и тщеславия будет выпущена тиражом всего в 499 экземпляров, из ни российская квота – всего две машины. Модель оснащена 3,8-литровым мотором V8 с двойным турбонаддувом мощностью 560 сил и 755 Нм крутящего момента. В распоряжении американского 4WheelsNews оказалась интереснейшая информация о планах «Феррари» — согласно неназванным источникам издания, в Маранелло разрабатывают новый двигатель с электрической турбиной. Первая-кабриолет Ferrari California, которая оснащена битурбомотором V8 3 с мощностью 560 лошадиных сил, работающим в паре с АКПП.

Относительно недавно Ferrari, напомним, представила свежую California с приставкой к названию «T» и 8-цилиндровым наддувным движком. Правда наличие такой суммы еще не гарантирует свободную покупку модели – она доступна только истинным фанатам марки, которые являются владельцем, или владели ранее, пятью моделей итальянской марки. Суперкар оснащается гибридным приводом, состоящим из бензинового атмосферного V12 объемом свыше 6 литров и мощностью около 800 л.с. и электромотора, работающего в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой.

Этот автомобиль оснащается 3,8-литровой V-образной «восьмеркой» с мощностью 560 л.с. и агрегатируется автоматической трансмиссией. Менее трех секунд уходит на разгон до 100 км/ч, около семи – до 200, а потолок скорости переваливает за отметку в 350 на спидометре. Производитель роскошных суперкаров из Италии представил на рынке России сразу две свои новинки, стоимость одной из которых, по некоторым данным, более трех миллионов долларов США.

Стоимость первой итальянской новинки на российском рынке составит вполне приемлемые, если судить по ценовым порогам ее главных конкурентов, 11 241 789 рублей — это, само собой, минимальная стоимость итальянского суперкара, которую, однако, если есть такое желание и, самое главное, доступные средства, можно будет существенно увеличить и за счет опциональных предложений. Чтобы стать обладателем «LaFerrari» нужно будет не только быть готовым потратить 56 миллионов 665 тысяч рублей без учета таможенных пошлин, но и иметь в своем гараже еще как минимум пять других моделей «Ferrari». Спорткар может разогнаться до «максималки» в 316 км/час – дальше не позволяет ограничитель.

Точных технических данных о новинке пока нет, зато есть информация о том, что эта модель будет выпущена более чем ограниченным тиражом. Единственный дилер «Ferrari» на территории России — компания «Mercury Auto» — объявила о начале продаж обновленного купе-кабриолета «California Т». Также «Mercury Auto» сообщила о уже выкупленной квоте на флагман итальянской марки — гибридный 963-сильный суперкар «LaFerrari».

В ближайшее время российским покупателям станет доступен шикарный кабриолет Ferrari California и гибридный автомобиль LaFerrari. Спорткар оснастили V-образной «восьмеркой» с двумя турбинами объемом 3,8 литра и мощностью 560 л.с., которая работает с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией.

Из претендентов — обновленная 458, что будет именоваться 458M (или все-таки 458T?) и прибудет в 2015-м, свежая FF, запуск которой намечен на 2016-й, нью-F12 вместе с ней и следующая California (не ранее 2017-го). Такая политика компании направлена на борьбу со спекулянтами, которые во времена F40 умудрялись перепродать покупку с наваром в 200-300%. Вскоре отечественный покупатель сможет приобрести кабриолет Ferrari California, который оснащается битурбомотором V8 3 с мощностью 560 лошадиных сил, работающим в паре с АКПП, и гибрид LaFerrari. Сеть АЗС «Газпромнефть» снова стала эксклюзивным поставщиком топлива для праздника “Lamborghini Esperienza”.

В этом году итальянский производитель суперкаров представил ожидаемую модель – открытую версию Ferrari California T, которая первой за последние годы получила турбированный двигатель. Однако, даже если они у вас и есть, для покупки эксклюзивного гибрида вам придется дополнительно представить и документацию на владение хотя бы уже одной моделью этой же марки.

Вторая модель обойдется покупателю в совершенно баснословную сумму – 94 миллиона рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ferrari вывела на рынок России две новые модели".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто