Fiat и Abarth будут совместно выпускать спортивные кроссоверы

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Fiat будет выпускать спорт-кроссоверы совместно с Abarth.

В начале октября 2014 года, модельная линейка автомобильной компании Fiat будет дополнена кроссовером с двигателем мощностью 184 лошадиных силы. По некоторым предположениям, тюнеры могли бы снабдить Fiat 500X 1,75-литровым турбомотором от одной из версий Alfa Romeo Giulietta, который развивает 235 лошадиных сил.

Представитель компании высоко отозвался о ходовых качествах и технических характеристиках кроссовера, отметив, что в ателье Abarth вполне могут сделать эти качества «идеальными». Об этом сообщает издание CarAdvice со ссылкой на главу европейского дизайн-центра Fiat Роберто Джиолито.

Паркетник оснастят 235-сильным турбоагрегатом объемом 1750 куб. см, которым агрегатируется Alfa Romeo Giulietta. Кроме того, Джиолито отметил высокий потенциал модели для дальнейшей доработки с прицелом на создание откровенно спортивной модели. Впрочем, для тех кому отдача двигателя покажется недостаточной тюнинг-ателье Abarth подготовило приятный сюрприз.

Сайту www.autosmotr.com.ua известно лишь, что «заряженная» модификация Fiat 500 работает на 1,4-литровым турбомоторе, однако этот двигатель изначально входит в стандартную моторную линейку кроссовера. Кроссовер Fiat 500X вполне может получить «заряженную» модификацию от официального тюнинг-ателье Abarth. Таким образом, Fiat 500X Abarth оказался бы мощнее своего главного конкурента Nissan Juke Nismo, который в самой мощной модификации располагает 215 л.с. Концерн Fiat пополнил кроссовером свое «пятисотое» семейство в начале октября, причем его самая мощная версия получила 184-сильный мотор объемом 2,4 л.

Кроссовер Fiat 500X будет собран также в «заряженной» комплектации, что предполагает большую мощность и скорость. В рестайлинговой версии Fiat 500 работает 1,4-литровый турбомотор, но если говорить о кроссовере, то такой двигатель уже входит в состав стандартной моторной гаммы. Он отметил отличные технические характеристики модели и уверил, что у ателье есть все необходимое для доведения этих качеств до идеальных.

Под капотом автомобиля, при максимальных комплектациях будет установлен 184-сильный двигатель. Кроссовер Fiat 500X в скором времени обзаведется и «заряженой» модификацией от официального тюнинг-ателье Abarth. Отметим, что на мировой автомобильный рынок «заряженная» модель Fiat 500X выйдет на раньше, чем в конце 2016 года. Сотрудники компании сообщают, что новинкой стал внедорожник Fiat 500X, который получит заряженную версию от ателье Abarth.

В ближайшем будущем появится «заряженная» модификация автомобиля Fiat 500X от официального тюнингового ателье Abarth.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Fiat и Abarth будут совместно выпускать спортивные кроссоверы".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто