Fiat и Abarth будут совместно выпускать спортивные кроссоверы

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Fiat 500X – детище Abarth и Fiat.

Не так давно в семействе Fiat 500 появился компактный кроссовер. О планах компании сообщил журналистам глава европейского дизайн-центра Fiat Роберто Джиолито.

Основным конкурентом итальянского кроссовера на рынке будет японский Nissan Juke Nismo, который в самой мощной версии оснащается двигателем отдачей 215 л.с. В октябре Fiat пополнил свою линейку автомобилей кроссовером, в самом сильном варианте которого работает 184-сильный мотор с объемом 2,4 л.

Известно лишь, что авто получит привлекательный, современный дизайн и поступит в продажу в конце 2015 года. Так что, скорее всего для «горячей» модификации ателье Abarth придется подобрать еще более «крутой» силовой агрегат.

Под капотом автомобиля, при максимальных комплектациях будет установлен 184-сильный двигатель. Представитель Fiat оставил хорошие отзывы о технических характеристиках модели, также он отметил, что у тюнинг-ателье есть все шансы улучшить эти качества до состояния «идеальных». Другие технические подробности пока не разглашаются, но ожидается, что автомобиль получит и спойлер, и новые колеса, диски. Внедорожный представитель линейки Fat 500 оснащается 2,4-литровым двигателем отдачей 184 л.с.. Но итальянский бренд решил не останавливаться на достигнутом: исключено, что вслед за «горячим» хэтчбеком тюнинг-ателье Abarth выпустит форсированную версию кроссовера.

Компания Abarth S.p.A., специализацией которой является разработка спортивных модификаций моделей Fiat, намерена создать «заряженную» версию кроссовера Fiat 500X, который совсем недавно был представлен широкой публике. Некоторые эксперты считают, что им может стать 1,75-литровый 235-сильный турбомотор, позаимствованный у одной из версий Alfa Romeo Giulietta.

В октябре 2014 года, автомобильная компания Fiat представила миру новый автомобиль, который пополнил модельный ряд автогиганта. Чтобы «заряженная» модификация выделялась на его фоне, инженеры итальянского ателье могут воспользоваться мотором от Alfa Romeo Giulietta, отдача которого достигает 235 лошадиных сил.

Такое событие не могло остаться незамеченным специалистами ателье Abarth, которое специализируется на выпуске «заряженных» версий автомобилей Fiat. В рестайлинговой версии Fiat 500 работает 1,4-литровый турбомотор, но если говорить о кроссовере, то такой двигатель уже входит в состав стандартной моторной гаммы.

Уже в ближайшее время у Fiat 500X появится и «заряженная» версия от официального тюнинг-ателье Abarth. Сотрудники компании сообщают, что новинкой стал внедорожник Fiat 500X, который получит заряженную версию от ателье Abarth. Джиолито отметил, что новый кроссовер обладает высоким потенциалом для дальнейшей доработки с целью создания по-настоящему спортивной модели. Самая мощная серийная версия Fiat 500X комплектуется 184-х сильным двигателем объёмом 2,4 литра.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Fiat и Abarth будут совместно выпускать спортивные кроссоверы".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто