Fiat и Abarth будут совместно выпускать спортивные кроссоверы

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

FIAT начинает продажи кроссовера 500X.

В октябре 2014 года, автомобильная компания Fiat представила миру новый автомобиль, который пополнил модельный ряд автогиганта. Бензиновые двигатели: атмосферный 1,6, выдающий 110 л.с., который можно получить исключительно с 5-ступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Пока неизвестно какие модификации Fiat 500Х доберутся до России (машина будет поставляться в более чем 100 стран), но на презентации в Париже была представлена вся линейка. В оснащение входят пакеты Safety и Comfort, автоматический климат-контроль, и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Паркетник оснастят 235-сильным турбоагрегатом объемом 1750 куб. см, которым агрегатируется Alfa Romeo Giulietta. В комплектации начального уровня выполнен в эксклюзивном сером цвете Art Grey с тонированными задними стеклами. В ней автомобиль оснащен автоматическими фарами и стеклоочистителями с датчиками дождя, электрохроматическим зеркалом заднего вида, двухцветной внутренней отделкой и информационно-развлекательной систему Uconnect с навигацией. Любители «тяжелого» топлива могут выбрать из трех вариантов: 1,3 на 95 л.с. (5МТ и передний привод), 1,6 на 120 л.с. (5МТ и передний привод) и 2,0 на 140 л.с. (6МТ и передний привод либо 9АТ и полный привод). Кроссовер Fiat 500X в скором времени обзаведется и «заряженой» модификацией от официального тюнинг-ателье Abarth.

В начале октября автомобилестроители из Fiat представили кроссовер 500X, наиболее мощная модификация какого оснащена 2,4-литровым мотором мощностью 184 л.с. Джиолито отметил высокий потенциал модели для доработки с расчетом на создание спортивной модели. Впрочем, для тех кому отдача двигателя покажется недостаточной тюнинг-ателье Abarth подготовило приятный сюрприз. Ожидается, что «заряженный» кроссовер Fiat 500X появится на рынке к концу следующего года.

Какой силовой агрегат установят в 500X Abarth пока не известно. «Заряженный» Fiat 500 оснащен 1,4 -литровым турбодвигателем, однако такой агрегат включен в стандартную линейку двигателей для нового кроссовера. Однако ателье Abarth планирует поступить с кроссовером так же, как в свое время обошлось с хэтчбеком Fiat 500. Представитель Fiat хорошо отозвался о технических характеристиках кроссовера и отметил, что у ателье Abarth есть все шансы сделать эти качества «идеальными». Стоимость базовой комплектации специальной версии Fiat 500 будет начинаться в Европе с 22 000 евро.

Кроссовер Fiat 500X вполне может получить «заряженную» модификацию от официального тюнинг-ателье Abarth. Наддувный же 1,4Т — 170 л.с. с новейшей 9-ступенчатой автоматической коробкой и приводом 4×4. Сотрудники компании сообщают, что новинкой стал внедорожник Fiat 500X, который получит заряженную версию от ателье Abarth.

Об этом сообщает издание CarAdvice со ссылкой на главу европейского дизайн-центра Fiat Роберто Джиолито. Кроме того, Джиолито отметил высокий потенциал модели для дальнейшей доработки с прицелом на создание откровенно спортивной модели.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Fiat и Abarth будут совместно выпускать спортивные кроссоверы".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто