FIAT выпустит конкурента Nissan Qashqai | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

FIAT выпустит конкурента Nissan Qashqai

31 Мар 2015 | Author: | No comments yet »

FIAT выпустит конкурента Nissan Qashqai.

Предположительно, называться новый автомобиль будет Fiat 500 XL, сообщает openli.ru. Известно, что и один, и другой кроссовер оснастят независимой подвеской и полным приводом. По оценкам самих производителей, стоимость будущей новинки не будет слишком заоблачной, но бюджетным также нельзя назвать. По предварительным данным, его официальный дебют состоится только в следующем году.

Прицел выбран на аудиторию знаменитого автомобиля Nissan Qashqai, с которым автоновинке и придется конкурировать. Внедорожник изготовлен по типу FIAT 500X и Jeep Regenerate, и, по мнению автомобильных экспертов, получит название 500XL. Также на следующий год компания Fiat запланировала показ среднеразмерного пикапа, который сможет составить конкуренцию Toyota Hilux, Ford Ranger или VW Amarok.

Что касается технических характеристик, то автопроизводители пока что их не афишируют. Итальянский автопроизводитель Fiat на днях сообщил о разработке нового кроссовера, призванного стать серьезным конкурентом Nissan Qashqai. Его могут назвать Panda, превратив таким образом известное имя в обозначение бюджетного суббренда. Оба автомобиля могут быть представлены публике уже в 2016 году, утверждают источники, причем представитель Jeep заменит в модельном ряду американской марки одновременно и Patriot, и Compass.

Here you can write a commentary on the recording "FIAT выпустит конкурента Nissan Qashqai".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто